もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー

ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー

• SANAさん

カフェラテ

ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー。気になっていたこの商品。やっと購入しました。 「世界チャンピオンのバリスタ」粕谷哲氏と共同開発した商品です。コーヒーとミルクの一体感を追求したカフェラテです。使用するコーヒー豆は「カフェラテ レギュラー」専用の割合でブレンドしました。 との事。 容量はプラのカップに入ったカフェラテが240ml入り。程よいコーヒー風味で美味しい〜(*^^*) ほろ苦いコーヒー感とスッキリした甘さのミルク感で飲みや…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/03 17:14

カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマル
発売日 2022/9/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/26

• 2022年11月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2022年10月 奈良県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー」のクチコミ画像 by SANAさん

カフェラテ

との事。
    ほろ苦いコーヒー感とスッキリした甘さのミルク感で飲みやすく。... 続きを読む

投稿日:2022/11/03 17:14:50 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

適度な苦味もあり美味しい(^ ^)

ファミリーマートさんから発売されています、
    ファミマル カフェラテレギュラー240mlカップ。
    しばらく見ないうちにパッケージデザイン変わっていました。
    甘すぎないし、適度な苦味もありなかなか美味しかったです(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2022/10/06 07:20:23 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマル カフェラテ レギュラー」の関連情報