もぐナビホームへ > トーヨービバレッジ > 町村農場 町村農場 飲むソフトクリーム

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳飲料(ラテ・オーレ) > 町村農場 町村農場 飲むソフトクリーム

• 店舗限定
町村農場 町村農場 飲むソフトクリーム

• chan-manaさん

こってりなのにゴクゴク飲めちゃう。。

トーヨービバレッジ 飲むソフトクリーム 154kcal 楽しみにしていた飲むソフトクリーム✨ 早速いただきます! よく冷やして飲みましたが、めちゃくちゃミルキー♡ バニラシェイクのようなソフトクリームのようなクリーミーさでこってりだけど止まらないおいしさ(*´艸`*) 冷凍庫で少し凍らせたらバニラシェイクになりそうなので試してみたい♫ カロリーは154kcalと思ったよりも控えめで罪悪感なく飲めるのもいいなー♡ ソフトクリーム好きや…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/21 11:31

2019年にご好評頂いた”大ヒット商品”が帰って来た!
創業100年を超える、北海道・町村農場の生乳の美味しさがぎゅっと詰まった特製の練乳を使用し、やさしい甘みとまろやかな口当たりに仕上げました。「ソフトクリームが好きすぎて飲み物にしたい!」というソフトクリーム好きの開発担当者の思いつきで開発された、新感覚の“飲む”スイーツです。ちょっぴり罪悪感のあるソフトクリームの美味しさを再現しつつも、ドリンクとして最後までごくごく飲みやすい味わいに仕上げています。
内容量・参考価格 190ml・178円
カテゴリー 乳飲料(ラテ・オーレ)
メーカー トーヨービバレッジ町村農場

• 2020年4月 長野県/ローソン

「町村農場 町村農場 飲むソフトクリーム」の評価・クチコミ

• pal_hime11さん

あっさり

のむソフトクリーム! どんなんか興味本位で購入! ん~⁉ バニラの味がすると勝手に思い込んでました! ソフトクリームって言うても ミルクソフト🍦 甘い練乳のようなまろやかでミルキーな味わい🎵 意外に 後味に甘ったるさは残らずあっさり! 想像とは違う味やったけど 私は好きなドリンクでした🙆 もっと濃厚で甘~いほうがよいけど(笑) 色んなアレンジができそうなドリンク! 雪印ののむソフトクリームも買ってみようかな!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/27 14:16
  • こゆさん

溶けたソフト(笑)

……と言うと聞こえは悪いが、すっきりゴクンと飲めちゃう!ウマい!! 昨年は、存在を知らなかったので、いま、初めて飲んでます。さすが道民の宝、町村!! ねっとりと甘いのかとビビりながら飲みましたが、甘いんだけどクドくない。なんともいえない不思議な飲み物!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/04 20:16 リピしたい
  • 好物は栗さん

なかなかいける♪

牛乳と練乳の混ざった感が最初感じました。 飲み進めるうち、ソフトクリームっぽさも。 甘〜いけど、くどくはならない。 今度は冷凍してから半解凍状態で飲んでみたい。 その方がきっと美味しいと思った。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/26 16:19
  • 比率

飲むソフトクリームの再登場ということで購入しました。 味ですが、比率としては練乳:ソフトクリームぽさ=6:4位で他の人のレビューにあるように、こってりとしています。 ですが後味は、ソフトクリームの感じがちゃんとしていました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/22 22:20
  • うまいーあまい💓💓

今週すごく楽しみにしてたドリンク💓 まるで「“のむ”ソフトクリーム」 #飲むソフトクリーム #のむソフトクリーム パッケージもめっちゃ可愛くて所謂は ミルクだろうなって思ったらしっかり した甘みと、 バニラの風味が本当にソフトクリーム そのまま飲んでいる様な味や口当たり 市販で出ているクリソツなやつよりも 後味はスッキリで頂きやすしです!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/22 15:30

「トーヨービバレッジ 町村農場 飲むソフトクリーム」の関連情報