もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル ごろごろ果肉バナナミルク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ファミリーマート ファミマル ごろごろ果肉バナナミルク

ファミリーマート ファミマル ごろごろ果肉バナナミルク

• こまつなさん

めちゃねっとりバナナ!おいしい!

関東限定の商品で手に入らない‥がっかりと思っていましたが、今日、新発売されていました!ファミマのスムージー初挑戦。 少しだけ凍らせました。すごいバナナの香り!ねっとりゴロゴロすりおろしバナナたっぷりで、味が濃い!ほんのりミルキーなのでマイルド。これ、めちゃおいしい! 変な人工的なバナナ香料もなく、あっという間に完食✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 リピートしたいです!138kcal 258円 【2022/8/13追記】 おいしかったので、リピート♪今回は冷凍して、…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/09 23:02

フィリピン産(ハイランド)のバナナ果肉入りのドリンクです。ファミマル規格外バナナを使用しました。ごろごろとしたバナナの果肉が味わえる仕立てです。 ※静岡県の一部では取り扱いがございません。
カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料

• 2022年8月 大阪府/ファミリーマート
  • 2022年8月 千葉県/ファミリーマート
  • 2022年8月 広島県/ファミリーマート

• 2022年8月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマル ごろごろ果肉バナナミルク」の評価・クチコミ

「ファミリーマート ファミマル ごろごろ果肉バナナミルク」の関連情報