もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味

ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味

• レッツアレンジ

糖質制限何日か続けてくるとそろそろ 冷たいもんばっかり食ってることに気付いて あったかいもん食いてぇ…ってなってきたので サラダチキンをアレンジして食べることにしました。 糖質低いもの意識して食べたら めかぶに納豆に豆腐(冷奴)にサラダチキンにサラダって… 全部冷蔵庫から出してすぐ食べる系の物ばっかで 食べ終わる頃には 身体冷え切ってんのw 痩せるより先になんか他の病気なるわこれwって思ったので サラダチキンと水切りした豆腐をどちらも一口大にして …続きを読む

9イーネ!! コメント(7) 投稿日:2019/03/02 08:19

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー ユーザー登録

情報投稿者:まんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/30

• 2019年3月 兵庫県/地元スーパー
  • 2018年3月 千葉県/デイリーヤマザキ

「ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味 袋115g」のクチコミ画像 by こまつなさん

レモンの香り&プリプリ食感!

あまり見かけないサラダチキンを発見。即購入★
    いつものように熱湯7分湯煎して、ほかほかをいただきました。
    開封すると、すごいレモンの香り!おいしそう!食感も私好みのかためのプリプリ!肉もおいしい!
    とにかくレモン味濃いめ!レモンのサラダチキンはローソンや伊藤ハムなどいろいろ試しましたが、これが一番おいしいかも✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。レモン味のサラダチキン好きな方、オススメします★また見かけたら買お( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡... 続きを読む

投稿日:2022/06/06 21:50:35 コメント(0)
    「ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味 袋115g」のクチコミ画像 by さとうとこむぎこさん

レッツアレンジ

糖質制限何日か続けてくるとそろそろ
    冷たいもんばっかり食ってることに気付いて
    あったかいもん食いてぇ…ってなってきたので
    サラダチキンをアレンジして食べることにしました。
    糖質低いもの意識して食べたら... 続きを読む

投稿日:2019/03/02 08:19:33 コメント(7)
    「ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味 袋115g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

甘爽やかにしっとりぷりっと安心国産.。o○

国産鶏肉のサラダチキン。
    しっとりしつつ、適度な弾力もあります。
    特に中心部はぷりっとぱつっとしたり。
    レモンの甘爽やかな味付け。
    少し甘みがあります。... 続きを読む

投稿日:2018/03/29 10:50:07 コメント(0)

「ウェルファムフーズ 森林どりサラダチキン レモン風味 袋115g」の関連情報