栄養成分1食あたり※マイカリー食堂併設店で販売 |
味もいいし、見た目の色の濃さもおいしそう。値段も朝の割引などお得感がある
カレーの中にダシを取ったあとのカツオブシのような、肉の繊維の帯がちょくちょくスプーンに
からみつく。それを除去して食べるのが面倒くさい。だから我慢して食べるが食感がやはりダシガラ。そもそも何で我慢して食べないといけないのか?と思い3回目で食事の候補から消えた
※自分の近所の松屋とマイカリーが手抜きや失敗であんなのを出している可能性があるので…... 続きを読む
商品説明
牛バラ肉を丸ごと煮込んでおりますので、一部すじが残る場合がございます。
吉野家のさらさら液体カレーと違い、欧風カレーは牛の破片がありチープ感がなく、頼んでよかったなと思う満足度の高いカレーでした( ´ ▽ ` )
追記します。
前回マイカリーで欧風カレーとオリジナル、チキンカレーを比較しました。... 続きを読む