もぐナビホームへ > 神戸屋 > 神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー

神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー

リピしたい度
  • おすすめランキング 31
    菓子パン
  • 食べたいランキング 81
    菓子パン

• 菜ぁなさん

バランスのいい味わい

生地はもっちり。ホイップの甘さ、クランベリーの程よい酸味、チーズクリームのさっぱりとした甘さ。どれかに偏ることなく全部をしっかり感じられてよかった。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/24 17:16

カテゴリー 菓子パン
メーカー 神戸屋
ブランド 神戸屋

情報投稿者:chan-manaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/14

• 2022年7月 神奈川県/フィットケアデポ
  • 2022年7月 東京都/生協・コープ
  • 2022年7月 愛知県/イオン

「神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー」の評価・クチコミ

• ほっぺ

カスタードの違うバージョンかなと思ったら同じパンの中身違いだった。
    パンは柔らかくてふにゃっとしていてなかのクランベリーとクリチークリームがマッチ
    この柔らかいパンと合わないわけがない。
    甘すぎずおいしかった。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 14:25:59 コメント(0)
  • にゃぷさん

クリーム強めだとなお好み

見れば分かるレベルのしっとりもちもち生地に惹かれ購入。
    予想通りしっとり感強くて美味しいです。
    生地の味も自己主張強くなくていい感じ。
    中はホイップクリームとチーズクリーム、クランベリーで、
    ホイップクリームよりチーズ多めが良かったなというのが本音ですが、これはこれで美味しいのでいいかなと思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 06:35:35 コメント(0)
  • らーたんさん
    「神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー 1個」のクチコミ画像 by らーたんさん

思ったよりフィリングすくなかった

パンはりんごのと一緒ですよね、当たり前だけど。
    りんごのは、フィリングいっぱいだつたのてすが、クランベリーのは少なめでした。個体差でしょうか。
    レアチーズクリームが好みと違ったので、ホイップが多い方がよかったかな... 続きを読む

投稿日:2022/07/31 20:14:26 コメント(0)
  • つなさん
    「神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー 1個」のクチコミ画像 by つなさん

ドストライク!!

触ると少しペタペタとする白いパン生地はしっとりもっちり。
    まとまりの良いしっとりもっちり食感で美味しい白パンです!
    中に包まれているのはミルク味ホイップとクランベリー入りレアチーズ風クリーム。
    ミルク味ホイップはふわふわでミルク濃厚!良い意味でミルク臭さがあり美味しいです!
    レアチーズ風クリームはまったり濃厚なベイクドチーズケーキ風味。... 続きを読む

投稿日:2022/07/29 12:41:36 コメント(0)
  • KSLさん

まるでほっぺ レアチーズクランベリー

もっちりした生地にさわやかなレアチーズクリームとシャキっとしたクランベリーがおいしいです... 続きを読む

投稿日:2022/07/28 19:08:27 コメント(0)

「神戸屋 まるでほっぺ レアチーズクランベリー 1個」の関連情報