もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > KIRIN 午後の紅茶 季節のご褒美 FRUITS TEA シトラス

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > KIRIN 午後の紅茶 季節のご褒美 FRUITS TEA シトラス

• 甘くなった

去年までは、パックでサマーシトラスの名で販売されていました。 シトラス味、紅茶の濃さでは、前より増してはいるが甘さも増した感じである。(カロリーも増) 以前は、規定以下のカロリーだったため0kcalだったが、今回の商品は100mlで28kcal あとは、量が減ってペットボトルのため価格が高くなってしまっている。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/28 01:04

内容量・参考価格 500ml・140円
カテゴリー 紅茶・ミルクティー
メーカー キリンビバレッジ
ブランド 午後の紅茶
発売日 2022/7/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/23

• 2022年7月 山口県/ゆめタウン
  • 2022年7月 千葉県/セブンイレブン

「KIRIN 午後の紅茶 季節のご褒美 FRUITS TEA シトラス」の評価・クチコミ

• 甘酸っぱい

KIRIN 午後の紅茶 季節のご褒美 FRUITS TEA シトラス ペット500mlは、華やかな本格紅茶の香りに、まるごと搾ったグレープフルーツとレモンの爽やかな甘味と酸味が掛け合わさった、スッキリとした味わいのフルーツティーです。「午後の紅茶」ブランドらしく、茶葉にもこだわり、「セイロンティーのシャンパン」と称されるスリランカ産ヌワラエリア茶葉を使用しました。柑橘類の甘酸っぱさと紅茶の香りで飲みやすいです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/31 20:50:10 コメント(0)
  • 甘くなった

あとは、量が減ってペットボトルのため価格が高くなってしまっている。... 続きを読む

投稿日:2022/07/28 01:04:45 コメント(0)

「KIRIN 午後の紅茶 季節のご褒美 FRUITS TEA シトラス ペット500ml」の関連情報