もぐナビホームへ > オランジェ > オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ

オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ

3.0

• ピーチ味がちょっと微妙。

このピーチケーキ、たくさん割引きになってました。 売れないのかな? このシリーズ買ってるけど、確かにピーチは ちょっと迷っちゃうかも。 でも、折角割引きなので購入。 ブルガリアとコラボしてるじゃないか。 相変わらず出しにくいです(下手なだけ) 上から ピーチソースは甘めのピーチ味。 ヨーグルト風味クリームは ヨーグルトの味が優しい爽やかなクリーム。 これにブルガリアが使われてるのね。 ピーチクリームはほんのりピーチ? いつもよりやや甘さ控えめなの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/22 15:43

内容量・参考価格 1個・320円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー 田口食品
ブランド オランジェ(Orange)
発売日 2022/7/1
JANコード 4582532202221

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/14

「オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ」の評価・クチコミ

• 菜ぁなさん

やっぱり買ってしまった

ピーチは苦手なのにこのシリーズの大ファンであるがゆえ見かけてつい買ってしまった。
    今まで食べてきたのとは違ってこれはクリームがヨーグルト風味なのが珍しい。ピーチソース、ピーチクリーム、スポンジはがっつり甘め。ピーチは自然な甘さではなくTHE人工的な甘さ。ヨーグルトのクリームだけ食べてみると割としっかりヨーグルトの味を感じられたけど全部の層を一緒に食べるとかき消されてしまうくらいには全体的にがっつり人工的なピーチ。だけど今まで食べてきた6層シリーズの中では一番さっぱりしていた。
    全シリーズ共通のソース多すぎ問題はこれもしっかり健在。6層シリーズ食べ過ぎてもうすっかりソースの多さにも慣れていたけど、ピーチ味が苦手なのもあって今回ばかりはこのソースの多さが少しきつかった。これがもしヨーグルト風味のクリームじゃなくてホイップクリームだったら食べ切れなかったかも……。
    でも思いの外全部美味しく食べられたのでよかった。
    今までのシリーズは何回もリピしていたけどこれはリピはないかな。けれどこのシリーズの大ファンとして一度食べられて満足した。相変わらずコスパだけはピカイチなとにかく質より量の人向けの商品。でもそこが好き。次回作に期待。... 続きを読む

投稿日:2022/07/22 16:26:30 コメント(0)
  • ピーチ味がちょっと微妙。

このピーチケーキ、たくさん割引きになってました。
    売れないのかな?
    このシリーズ買ってるけど、確かにピーチは
    ちょっと迷っちゃうかも。
    でも、折角割引きなので購入。... 続きを読む

投稿日:2022/07/22 15:43:34 コメント(0)
    「オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ パック1個」のクチコミ画像 by suguki しま田 さん

オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ

怖いもの見たさで
    買ってしまうケーキ。
    取り出しやすくなっても、
    相変わらず見事に崩壊🔥
    見た目はクリームたっぷりですが、... 続きを読む

投稿日:2022/07/15 06:16:55 コメント(0)

「オランジェ 6層のたっぷりピーチケーキ パック1個」の関連情報