もぐナビホームへ > ピュレグミ > カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ

カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ

• SweetSilさん

こんどはライチだ~~(*ノωノ)

なんとな~~く夏らしく!! すずしそうなパケにひかれて購入 コンビニ寄ったらなぜか、、、 グミばっか買っちゃうw 手軽に食べれて好き💖 家にグミどっさ~~りあるけど💦 新しくて知らないのが食べたい気分 グミ好きはやめられないねw ライチも珍しくて美味しかった💕 ピュレのプレミアムって なんか普通のピュレよりもグミが 分厚くって贅沢感があるんだよね🥰 なかに入った濃密ジュレがフルーティーで おいしい~~( *´艸`)💕 果実がと…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/13 01:04

ライチの世界的な産地である台湾産の黒葉ライチ果汁をたっぷり配合。センタージュレでみずみずしいライチの味わい・食感を再現し、爽やかなフレーバーがピュレグミとの相性もバッチリです。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー カンロ
ブランド ピュレグミ(Pure GUMMY)
発売日 2022/5/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/23

• 2022年7月 北海道/セブンイレブン
  • 2022年6月 埼玉県/マミーマート
  • 2022年6月 長野県/ファミリーマート

「カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ」の評価・クチコミ

• SweetSilさん
    「カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ 袋54g」のクチコミ画像 by SweetSilさん

こんどはライチだ~~(*ノωノ)

なんとな~~く夏らしく!!
    すずしそうなパケにひかれて購入
    コンビニ寄ったらなぜか、、、
    グミばっか買っちゃうw
    手軽に食べれて好き💖... 続きを読む

投稿日:2022/07/13 01:04:03 コメント(0)
  • YuKaRiさん
    「カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ 袋54g」のクチコミ画像 by YuKaRiさん

爽やかな甘さ

Kanro ピュレグミプレミアム 黒葉ライチ 54g
    大好きなピュレグミプレミアムシリーズ!
    果汁たっぷりグミの中にライチの果実ジュレと果肉食感グミ入りで爽やかな甘さが引き立っててめちゃくちゃ美味しい。
    一口で贅沢気分が味わえて最高に美味しい!
    コラーゲン&ビタミンC入りなので女性にオススメ。... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 22:21:42 コメント(0)
  • Naaさん

めっちゃ好き

めっちゃ好きな味です!
    ライチのいいところばかりを詰め込んだって感じです。
    香りもしっかりしていますし!
    中のジュレもしっかりライチで美味しいです。
    ファミマで購入しました。... 続きを読む

投稿日:2022/06/07 04:00:26 コメント(0)

「カンロ ピュレグミプレミアム 台湾産黒葉ライチ 袋54g」の関連情報