もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > 亀田製菓 亀田の柿の種 紅しょうが天風味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 亀田の柿の種 紅しょうが天風味

• 店舗限定
亀田製菓 亀田の柿の種 紅しょうが天風味

• バーバラさん

あとからじわりとくる辛さ

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/14 09:34

紅しょうがならではのジワリと深い辛さとキレのある酸味が亀田製菓特製醤油ダレの旨みと相まってお酒がすすむ、おつまみにぴったりな一品です。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド 亀田の柿の種
発売日 2022/5/24
セブン-イレブンで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/18

• 2022年5月 神奈川県/セブンイレブン

「亀田製菓 亀田の柿の種 紅しょうが天風味」の評価・クチコミ

• バーバラさん

あとからじわりとくる辛さ

亀田の柿の種の紅しょうが天味です。紅しょうが味じゃなくて紅しょうが天味なのがこだわりを感じます。確かに紅しょうがの辛味がガツンとくる感じじゃなくて天ぷらの衣をまとったような柔らかくでもあとからじわりとくる辛さを感じました。紅しょうがの酸味も感じるしなかなか凝ったつくりの柿の種でした。おつまみに良いですよ。... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 09:34:45 コメント(0)
  • うたまる、ピーナツ好きー。

紅しょうが天の柿の種!って事でワクワクしながら食べました★
    他社で販売されてた紅しょうが天の柿の種に見事にハマったので…。
    感想は…
    紅しょうが感が少ない!パッケージにはキレのある酸味と書いてありますが紅生姜の酸味は少なく辛味が強い目。まぁ風味だから仕方ないかな。
    あと私はピーナツ嫌いじゃないけどなんかピーナツが合わない。... 続きを読む

投稿日:2022/05/29 16:21:13 コメント(0)

「亀田製菓 亀田の柿の種 紅しょうが天風味 袋60g」の関連情報