もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ やみつキッチン タレ弁 豚生姜焼き弁当

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > ミニストップ やみつキッチン タレ弁 豚生姜焼き弁当

ミニストップ やみつキッチン タレ弁 豚生姜焼き弁当

・豚バラ肉の厚さを0.1mm単位で調整。
・豚肉と玉ねぎの炒め工程を別々にし、豚肉は高温短時間調理として、見た目も食感も美味しさを感じれる仕上がりとしました。
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー ミニストップ
ブランド ミニストップ(MINISTOP)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/23

• 2022年6月 福島県/ミニストップ
  • 2022年3月 東京都/ミニストップ

「ミニストップ やみつキッチン タレ弁 豚生姜焼き弁当」の評価・クチコミ

• タレたっぷりで美味しい🧡

このシリーズ気になっていました😸
    付属のタレを絡めて頂きます🙏
    甘めでフルーティーな味わいのタレがたっぷりと生姜焼きに絡んでうま!ご飯が進みます🤤
    お肉が薄切りなので少しとろみのあるタレに絡みやすい気がします🤭
    甘めの味付けが好きなのでとっても好みでした😍... 続きを読む

投稿日:2022/06/11 08:18:14 コメント(0)
  • Marianさん

タレもお肉もおいしい✨

鳥羽周作シェフのファンで、購入しました。
    タレ推しだけあって、甘辛くて美味しい☺️
    けど、生姜焼きのお肉自体も薄切りで、柔らかくて美味しかったです。
    スパゲッティとポテサラもちょっと入ってました。
    ミニストップ、お家から遠いのであまり行かないのですが、わざわざ行ってよかったーって思うクオリティ✨... 続きを読む

投稿日:2022/03/24 20:46:17 コメント(0)

「ミニストップ タレ弁 豚生姜焼き弁当」の関連情報