あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ぷっちょ > UHA味覚糖 ぷっちょボール ソーダ
もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 ぷっちょボール ソーダ
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
食感がさらに楽しい一味違うぷっちょ! 食感がさらに楽しい一味違うぷっちょです。 外はパリっとした糖衣されたハードキャンディ、 中はくにゅっとしたソフトキャンディです。 爽やかなソーダ味とパリッ・くにゅっとした食感の違いが合います! 自分用に買ってきたのに、 ポップで美味しそうなパッケージを見て子供に食べられてしまいました(^^; ちょっと変わった開封法なので、一度開けても、 鞄などでこぼさずに済みます。
情報投稿者:ぽんたろうさん情報更新者:ぽんたろうさん 情報更新日:2018/05/29
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
食感が楽しめます。 そとはパリッ!中はくにゅっ! 一つで違う食感が楽しめます。 箱が三角面白い。かわいいパッケージです。 外箱・中箱があって引き出してキャンディを出すようになってます。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)