もぐナビホームへ > ローソン > ローソン メープル香るミックスナッツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ローソン メープル香るミックスナッツ

ローソン メープル香るミックスナッツ

• やにゃさん

甘じゅわ、カリッと間違いなく美味しいナ…

アプリクーポンで安く買えると思うと普段気にならないのに買いたくなってしまう不思議(笑) ナッツそのものの脂質に加えて糖質も高くなるというのに買ってしまいましたσ(^_^;) でもやっぱり美味しいのよね〜! 最近、少し脂質を気にするようになったので素焼きミックスナッツすら遠ざけていたのですが、それにメープル絡めて不味くなるわけがない(笑) カリッと、なんならそのメープルがかるくじゅわっとする感まで出して、ナッツがより美味しいスイーツに変身してました。 すこーしずつ…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/02/17 11:11

カリッと食感のミックスナッツを、メープルシロップで包みました。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2022/1/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/21

• 2022年3月 福岡県/ローソン
  • 2021年12月 神奈川県/ローソン
  • 2022年1月 兵庫県/ローソン

栄養成分1袋37gあたり

「ローソン メープル香るミックスナッツ」の評価・クチコミ

• 美味しい!!😃

これは美味しいナッツです。
    メープル風味の砂糖味が強めですがそれ以上にナッツが新鮮で美味しい!!
    しかもちょうどいい量です。少し足りないくらいなのでクドすぎない。
    これはリピ決定です。
    二袋買うと一気食いしそうなので食べたい時に一袋買うことにします!!... 続きを読む

投稿日:2022/03/28 00:08:08 コメント(0)
  • やにゃさん
    「ローソン メープル香るミックスナッツ 37g」のクチコミ画像 by やにゃさん

甘じゅわ、カリッと間違いなく美味しいナッツ♡

でもやっぱり美味しいのよね〜!
    カリッと、なんならそのメープルがかるくじゅわっとする感まで出して、ナッツがより美味しいスイーツに変身してました。... 続きを読む

投稿日:2022/02/17 11:11:16 コメント(4)
  • おいしい!

メープルが思っていたよりもしっかり甘く、ミックスナッツもカリカリとしていておいしくてパクパク食べてしまいました。普通においしいです!
    ただ、あまり見かけないのでリピしたくてもなかなかできません。... 続きを読む

投稿日:2022/02/11 14:39:20 コメント(0)

「ローソン メープル香るミックスナッツ 37g」の関連情報