もぐナビホームへ > 堅あげポテト > カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味

カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味

• apricotさん

ガツンと濃いお肉感!

製造はカルビー。税込み184円。 『厳選素材で味付けにこだわった、ちょっと贅沢な味わいの堅あげポテトです。堅い食感により、噛むほどにじっくりと素材の味を楽しめます。 仙台牛を鉄板で焼いたような香ばしい香りに、隠し味の黒胡椒が仙台牛の旨味をより一層引き立てます。※本品に仙台牛をビーフパウダーとして0.03%使用しています。​』 1口目からガッツリパンチの効いたお肉感。塩味強め。だけどどことなく上品さも感じる味わい。香ばしさもあり、濃いめの味付けで◎隠し味の黒胡椒も…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/30 11:15

カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド 堅あげポテト
発売日 2022/1/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/20

• 2022年1月 岐阜県/ローソン
  • 2022年1月 兵庫県/ローソン
  • 2022年1月 大阪府/セブンイレブン

「カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味」の評価・クチコミ

• aっaさん

匠味

確かにお肉感!!
    よく見るとガーリックパウダー入り!
    わかるかわからないかくらいに、確かにガーリックがいる気がする!!
    ちゃんとポテチ自体にも芋の味がしっかりとあります。... 続きを読む

投稿日:2022/05/02 10:00:56 コメント(0)
  • KATさん
    「カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味」のクチコミ画像 by KATさん

パンチ効いてます!

堅あげポテト嫌いな人いるのかな?と思うくらいとても好き。
    鉄板仙台牛ってどんな味?よくわからないけどどうせ美味いだろうと思って購入。
    袋を開ければ、パンチの効いた肉肉しい香ばしい香りが。
    もう一口目からがっつりパンチのある味でとにかく美味い!味も濃いめで全部食べるとなんだかしっかり食べました!ってな感じでもうお腹いっぱいな感覚。
    スタンダードな堅あげもいいけど、これも良いですね!... 続きを読む

投稿日:2022/02/01 01:10:19 コメント(0)
  • apricotさん
    「カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味」のクチコミ画像 by apricotさん

ガツンと濃いお肉感!

製造はカルビー。税込み184円。
    1口目からガッツリパンチの効いたお肉感。塩味強め。だけどどことなく上品さも感じる味わい。香ばしさもあり、濃いめの味付けで◎隠し味の黒胡椒もピリリときて良き。... 続きを読む

投稿日:2022/01/30 11:15:28 コメント(0)
  • るぅんさん

パールパウダーうまいよ

ちゃんと肉の味しますね!!
    食べ始めたら慣れちゃうけれど美味しい!!
    出来れば均等に粉を振って欲しいな笑笑... 続きを読む

投稿日:2022/01/26 11:36:01 コメント(0)

「カルビー 堅あげポテト匠味 鉄板仙台牛味」の関連情報