もぐナビホームへ > キシリトール > ロッテ キシリトール×BTS バブルガム フルーツミックス

もぐナビホームへ > お菓子 > ガム・その他お菓子 > ロッテ キシリトール×BTS バブルガム フルーツミックス

ロッテ キシリトール×BTS バブルガム フルーツミックス

画像提供者:製造者/販売者

商品情報詳細

1.こだわりのデザイン
BTSメンバーそれぞれの表情に合わせてデザインしたオリジナルパッケージで、ソロカット7種、全員カット1種の全8種類です。これまでのBTSデザイン商品の中で、最もデザイン面が大きく、メンバーの笑顔が際立つデザインに仕上がっています。

2.こだわりのパッケージカラー
パッケージは、BTSのイメージに合うパープルカラーを採用しました。

3.こだわりのフレーバー
ガムのフレーバーは、メンバー7人をイメージした7種のフルーツ(ブルーベリー、ラズベリー、ソルダム、ストロベリー、オレンジ、バナナ、グレープ)の香りをミックスしたフルーツミックス味です。

4.こだわりの品質
フーセンをふくらませやすいよう、ガムベースの硬さにもこだわり、噛み心地の良いキューブガムに仕上げました。

5.こだわりのガムカラー
ガムを噛んでふくらませるとパープルカラーのフーセンガムに。ぜひBTSへの想いもふくらませながら、お楽しみください。

6.こだわりの形態
持ち運びに便利なリクローズ性のあるパウチ形態です。在宅時や外出時など、いつでも手軽にお召し上がりいただけます。

7. キシリトール配合
お口の中で酸をつくらないキシリトール配合です。キシリトールは、砂糖と同程度の甘さを持っていますが、カロリーは砂糖の約75%しかありません。
商品データ
カテゴリー ガム・その他お菓子
メーカー ロッテ
ブランド キシリトール(XYLITOL)
発売日 2022/4/5
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/08/24

購入情報
  • 2023年2月 神奈川県/ドン・キホーテ
  • 2022年5月 茨城県/セブンイレブン
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る