もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム チョココロネ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム チョココロネ

セブンプレミアム チョココロネ

4.4

• SANAさん

チョココロネ

セブンプレミアム チョココロネ。気になっていたこの新商品。さっそく購入しました。 ふっくらとした生地に、くちどけの良いチョコクリームとチョコホイップの2種類のクリームが入ったチョココロネです。コロネの特徴的なフォルムは、手作業で丁寧に仕上げ、表面をチョコレートをコーティングして仕上げました。おやつに小腹満たしにおすすめです。 との事。 見た目は先頭だけチョココーティングされたチョココロネ。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地はややパ…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/12 15:09

内容量・参考価格 1個・116円

• 2022年5月 山口県/セブンイレブン
  • 2022年1月 神奈川県/セブンイレブン

「セブンプレミアム チョココロネ」の評価・クチコミ

• テトランさん
    「セブンプレミアム チョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by テトランさん

ダブルクリームだなんて知らなかった

パッケージが地味だったので今までスルーしてましたが、食べてみてびっくり。
    てっきりチョコホイップだけだと思ってたら、まさか濃いチョコクリームとのダブルだったとは!
    美味しかったです。
    先までクリームが入ってなかったのは残念でしたが、値段と味を考えると優秀だと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/04/01 09:01:54 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「セブンプレミアム チョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by もぐのこさん

食べ進めていくと…🍫

生地のチョコがけ&チョコホイップ入の「チョココロネ」🍫
    ホイップの方から食べ進めていくと、パンの先まで詰まった、なめらかなチョコクリームが出てきます😆✨
    チョコホイップ→チョコホイップ&チョコクリーム→チョコクリーム🍫の変化が楽しくおいしかったです😋💓
    #チョコ
    #コロネ... 続きを読む

投稿日:2022/02/11 06:03:00 コメント(0)
    「セブンプレミアム チョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

コロネ

ちょっと気になってた
    セブンさんのチョココロネを買いました
    チョコレートコーティングされたパン生地は、雑にまだらにチョコが張り付いていました😅
    パン生地はパサパサしていて残念な感じ。
    チョコレートクリームも空洞部分が多く、チョコの美味しさも足りないので満足できませんでした。(薄い味)... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 19:50:12 コメント(0)
  • 2種類のチョコクリーム

セブンプレミアム チョココロネ 袋1個は、ふっくらとした生地に、くちどけの良いチョコクリームとチョコホイップの2種類のクリームが入ったチョココロネです。コロネの特徴的なフォルムは、手作業で丁寧に仕上げ、表面をチョコレートをコーティングして仕上げました。一口食べて、驚きました。クリームが1種類かと思っていたら、チョコクリームとチョコホイップの2種類が入っていて、美味しいです。贅沢です。... 続きを読む

投稿日:2022/01/21 21:02:27 コメント(0)
  • SANAさん
    「セブンプレミアム チョココロネ 袋1個」のクチコミ画像 by SANAさん

チョココロネ

との事。
    パン生地はややパサつきがあるもののふんわり柔らかく、シンプルな味わい。... 続きを読む

投稿日:2022/01/12 15:09:20 コメント(0)

「セブンプレミアム チョココロネ 袋1個」の関連情報