もぐナビホームへ > ローソン > ローソン いちごぼうしパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン いちごぼうしパン

ローソン いちごぼうしパン

• 🍓気になった新商品🍓

1月は、いちご🍓商品が沢山~ その中の1ついちごぼうしパン~ 以前ローソンのノーマルぼうしパンを頂いた時に美味しくて、それの🍓バージョン 早速→開封すると🍓の甘い香り~ 頂くと端の部分は、思っていたよりサクサク感がなく、ややジメッもそっとした感じ…😢いちごとシュガーの甘い味 中のパン生地は、ピンクでふわふわ~いちごの優しい味わい~やや香料のチープっぽさがあります ぼうしパンに期待して購入しましたが、普通のいちごメロンパンでした😭

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/04 14:27

いちご風味の素朴な味のぼうしパン。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2022/1/4

• 2022年1月 北海道/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン いちごぼうしパン」の評価・クチコミ

• いちごぼうしパン

ぼうしパンって見た目も可愛いけど、これはピンクで更に可愛い😻
    蓋の部分はサクサクしてるのかと思いきや意外に柔らかめ🤭
    上に被せてあるのはマカロン生地かな?かたくもなく柔らかくもなく、ちょっとパサつきが気になります😮‍💨
    優しいいちご味でクセがなく美味しいです🍓
    しっかりとしたいちご味ではないので、いちご好きさんは物足りないかも🤥... 続きを読む

投稿日:2022/02/22 03:27:44 コメント(0)
  • ももさん

子供は喜んだ

子供は喜んでました
    見た目はかわいらしい
    ぼうしの生地のところはカリッとしてなくてふにゃっとしてる
    いちご味はそこそこ~よわめ
    中の生地はメロンパンの生地みたいにぱっさぱさ... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 21:35:56 コメント(0)
  • ゆちさん

発売前から

楽しみにしていたいちごのぼうしパン!
    しかもお値段お手頃なのにクーポンも使用できるお安さ。
    個体差がありそうでしたが、ずしっとしていたものをチョイス。
    ワクワクしながら開封すれば、期待していた苺の香りはあれ?と。
    がぶっと齧りつけば、ぼうしパンなのでカステラ生地的なしっとり感もあるのかな?と思ったら... 続きを読む

投稿日:2022/01/11 13:58:27 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「ローソン いちごぼうしパン」のクチコミ画像 by もぐのこさん

ローソンでいちご狩り🍓

外側のカステラ生地からグルっと食べたくなる「いちごぼうしパン🍓」😳
    いちご風味のサクッとふんわり食感です😋
    全体的に味が一定なので、甘酸っぱいいちごジャムを+プラスしたら、更においしさが増しそうだな~っと思いました😁✨
    #いちご... 続きを読む

投稿日:2022/01/11 06:56:24 コメント(0)
    「ローソン いちごぼうしパン」のクチコミ画像 by Mjmjメロンパン好きさん

甘さが勝って、風味がイマイチ…

メロンパンではないけど、ブールも好きだし近いから買ってみた。
    ローソンのメロンパンはバッグに入れてても、パッケージの袋にベタっとつかないのが魅力だけど、こちらは付着しました。
    ベタベタ嫌いだから焼いてみましたが、苺の香りはあまりしません。
    中はフワフワ、端だけですが、サクサクは良かったです。上のベタベタは焼いてもサクサクにはならず…
    私はイマイチでした。来週ローソンでイチゴのメロンパン発売するからそちらに期待してます!... 続きを読む

投稿日:2022/01/09 06:56:14 コメント(0)

「ローソン いちごぼうしパン」の関連情報