もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット

セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット

• やっぺさん

コーヒー強め

ふんわり食感のココア風味パンケーキ生地を二つ折りにして、ティラミスをイメージしたマスカルポーネ入りチーズホイップクリームとコーヒーゼリーをはさみました。 ココア風味の生地はもっちり食感でした。 書いてる通りティラミス風ですね~(笑)チーズ感は薄かったですけど コーヒーゼリーはほろ苦くっておいしかったです。 1つ94kcal

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/19 01:35

ふんわり食感のココア風味パンケーキ生地を二つ折りにして、ティラミスをイメージしたマスカルポーネ入りチーズホイップクリームとコーヒーゼリーをはさみました。スイーツ感覚で手軽に食べやすい3個入。みんなでシェアしてお召し上がりいただけます。おやつや軽食にどうぞ!
内容量・参考価格 3個・138円

• 2021年12月 石川県/セブンイレブン
  • 2021年12月 山口県/セブンイレブン

• 2021年12月 広島県/セブンイレブン
  • 2021年12月 大阪府/セブンイレブン

「セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット」の評価・クチコミ

• ももさん

生地の食感はいいけど

しっとりとした生地の食感はいいです
    でも、ちょっとティラミスになり切れてない感じ
    ココアの生地がおいしかった
    マスカルポーネわかんないし、コーヒーのゼリーもちょっとって思った
    あんまり好みじゃない... 続きを読む

投稿日:2021/12/31 21:50:03 コメント(0)
  • Anchu.さん
    「セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット 袋3個」のクチコミ画像 by Anchu.さん

ティラミス風クリームオムレット

二つ折りのココア風味パンケーキは、甘さ控えめ。
    ふんわりもっちり食感。
    チーズクリームはほのかに酸味。
    コーヒーゼリーはどろっとしてて、コーヒー感あって少し苦め。
    全体的に甘さ控えめだから、パクっといける。... 続きを読む

投稿日:2021/12/30 23:20:16 コメント(0)
  • コーヒー

セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット 袋3個は、ふんわり食感のココア風味パンケーキ生地を二つ折りにして、ティラミスをイメージしたマスカルポーネ入りチーズホイップクリームとコーヒーゼリーをはさみました。スイーツ感覚で手軽に食べやすい3個入で、みんなでシェアしてお召し上がりいただけます。コーヒー感が強いです。美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/28 19:27:13 コメント(0)
  • 久やんさん

1口サイズのもっちりビターなティラミスオムレット

もっちりとした生地は、ココアのビターな甘味。
    中には、マスカルポーネチーズのミルキーな風味にほのかな塩味のあるクリーム。
    更に、中にコーヒーゼリーが入って、コーヒー感がUP❣
    ココアとコーヒーのビターな甘味が際立って、マスカルポーネチーズクリームの風味が少し弱い気がするけど…(;^_^A
    これはこれで、美味しい(^○^)... 続きを読む

投稿日:2021/12/21 12:11:21 コメント(0)
  • やっぺさん
    「セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット 袋3個」のクチコミ画像 by やっぺさん

コーヒー強め

ココア風味の生地はもっちり食感でした。
    コーヒーゼリーはほろ苦くっておいしかったです。
    1つ94kcal... 続きを読む

投稿日:2021/12/19 01:35:55 コメント(0)

「セブンプレミアム ティラミス風クリームオムレット 袋3個」の関連情報