もぐナビホームへ > ワダカン > ワダカン 鰹と昆布の旨み つゆの素 濃縮3倍

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > ワダカン 鰹と昆布の旨み つゆの素 濃縮3倍

ワダカン 鰹と昆布の旨み つゆの素 濃縮3倍

• ワンクッション用

少し前に深層水に拘った濃縮のつゆを使って高くても私は美味しく無くて原材料は良いので家族向けにして私は158円をお試し😁 アルコール臭は嫌いでないので加熱で飛ばす32kcal/100ml食塩10.5g甘味料あり甘めかと思ったらそうでもなく、塩効いてる 他のメーカーも食塩がもっと多かったりしたので最近甘めの卵掛け用醤油を使ってたから甘いのに慣れちゃっていたのかも知れない😂 やっぱり麺つゆは便利ただ最初は濃縮割合を測ったりするけど段々面倒になって適当になって行くナマケモノ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/02 22:31

カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー ワダカン

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/03

• 2021年12月 東京都/業務スーパー

「ワダカン 鰹と昆布の旨み つゆの素 濃縮3倍」の評価・クチコミ

「ワダカン 鰹と昆布の旨み つゆの素 濃縮3倍 ボトル1000ml」のクチコミ画像 by おうちーママさん

ワンクッション用

やっぱり麺つゆは便利ただ最初は濃縮割合を測ったりするけど段々面倒になって適当になって行くナマケモノ🤣
    ストレートは楽チンよ... 続きを読む

投稿日:2021/12/02 22:31:38 コメント(0)

「ワダカン 鰹と昆布の旨み つゆの素 濃縮3倍 ボトル1000ml」の関連情報