もぐナビホームへ > 神戸屋 > 神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン

神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン

リピしたい度

• 至福再び

前回至福のクリーム蒸しが 美味しかったので、新しいのが 出て嬉しい! しかも割り引きでゲット! ラッキー☆ 蒸しパン生地はカラメルと普通のに 別れています。 しっとりふんわり柔らか。 カラメル部分はほんのりカラメル。 普通の部分は卵の味がして甘く。 カスタードクリームはとろ~と。 真ん中にはちょびっとホイップが 入っています。 うん、ちゃんとプリンっぽいし 甘くて美味しかったです(*^_^*)

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/10 14:46

カテゴリー 菓子パン

• 2021年11月 大阪府/ライフ

「神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン」の評価・クチコミ

• ミサミサさん

真ん中プリン

紙カップ&プラトレー。
    厳重だなーと思っていたら…真ん中予想外です。
    ホイップだけかと思いきや…ほぼほぼプリンがいた!
    ふわんふわんの蒸しケーキ&ホイップ&カスタードプリン的要素!
    上のカラメル味もしっかり感じ、何度も楽しい味( *´艸`)... 続きを読む

投稿日:2021/12/08 06:01:16 コメント(0)
  • comocoさん
    「神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン 袋1個」のクチコミ画像 by comocoさん

ホイップたっぷりカラメル生地美味♪

蒸しケーキ部分が凄くしっとり、茶色部分はカラメルの風味がバッチリします!香ばしくて甘くてこの生地だけでも大満足の美味しさ
    クリームに辿り着くと冷蔵庫保存していたせいもあり、ふわっと口溶けの軽いホイップ。甘さは菓子パンにしてはちょっと控えめタイプ~普通程度で量がそこらへんのロールケーキよりちゃんと入っています!
    その周囲を囲むようにカスタードクリームも少し。このクリームは通常の至福のくりぃむ蒸しのクリームと一緒かな?甘くて美味しいから個人的にはカスタードもう少し多くても嬉しかったです。
    凄くスイーツ感あふれるクリーム量と生地のしっとり感なので冷蔵庫に入れておくのが個人的にはオススメです◎チルドスイーツみたいなので!
    全部一緒に食べるとホイップ+カラメル生地のかなりロールケーキよりのしっとり菓子パンといった印象でした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/24 21:18:20 コメント(0)
  • KSLさん

至福くりーむ蒸し プリン

なめらかな蒸しパン生地に濃厚な中のクリームがおいしいです。カスタードクリームとカラメル部分でかしっかりプリン感じられます! 中に入ったホイップはなめらか。冷やしていただきました。... 続きを読む

投稿日:2021/11/17 19:22:43 コメント(0)
  • つなさん
    「神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

至福第二弾

HPを見ると関西限定発売のようですが何故か東京のスーパーで買えました!
    しっとりふわっふわの蒸しケーキ生地は卵風味とカラメル風味の2層。
    卵の方は落ち着いた甘い卵風味で生地だけでも十分な美味しさ。
    カラメルの方は優しいカラメル風味。ほろ苦さゼロの優しい甘さが美味しいです。
    中に包まれているのはカスタード風クリームとホイップクリーム。... 続きを読む

投稿日:2021/11/17 08:47:45 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン 袋1個」のクチコミ画像 by むぎっこさん

至福のくりぃむ蒸し プリン

『至福の』気になっちゃいました🥺!笑
    冷やして頂きました❄️
    蒸しぱん生地は、2色になっていて、どちらもしっとり✨きめ細かく、ふわふわ⭐️
    茶色い生地は、ふわっと💡優しいカラメルの香り🌱
    黄色い生地は、ほんのりたまご感🥚があり、優しいお味✨... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 21:07:50 コメント(0)

「神戸屋 至福のクリーム蒸し プリン 袋1個」の関連情報