もぐナビホームへ > Pasco > Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味

Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味

食べたい

商品一覧

ピックアップクチコミ

• つなさん

美味しくてボリューミー!

「ミルメークコーヒー入りのシュガーマーガリンをはさみました。」 コッペパン生地は全くパサつきや固さのないしっとりふんわりとした食感。 ミルメークコーヒー入りのシュガーマーガリンはこのシリーズらしいジャリジャリシュガーたっぷりで食べていて楽しいです! お味はと言うと、ミルク感たっぷりの甘いコーヒーミルク味。 油脂感はありますがボリューミーなコッペパン生地と一緒だとこってり甘いクリームが丁度よく感じます。 未だにミルメークコーヒーを飲んだことがないのでどれだけ再…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/04/07 17:12

商品情報詳細

コッペパンにミルメークで青春の味
大きなコッペパンに、ミルメークコーヒー入りシュガーマーガリンをはさみました。 学生時代を思い出すミルメークコーヒーの味わいと、じゃりじゃり食感をお楽しみください。
商品データ
カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/04/01

購入情報
  • 2023年4月 岡山県/マックスバリュ
  • 2023年4月 滋賀県/ダイエー
  • 2023年4月 東京都/ヨークマート

▼もっと見る

• 2022年1月 和歌山県/エバグリーン
  • 2021年11月 東京都/ヨークマート
  • 2021年11月 埼玉県/何処のスーパーか忘れました_(._.)_

▲閉じる

---g
コレステロール 1mg
---mg

栄養成分1個あたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • ミルメークかどうかはさておき、甘くて美味しい♪

割り引きになっていたので購入。
    ミルメーク。給食で出た懐かしい味・・・。
    かと思いきや、たまに100均で買って飲んでます(笑)
    コッペパンにミルメークコーヒー入りのシュガーマーガリンを
    サンドした商品です。... 続きを読む

投稿日:2023/04/24 15:15:18 コメント(2)
  • みたたさん

🫣

ずっと気になっていた商品がたまたま近くのスーパーにあったので購入!
    大きめのパンに甘いコーヒー味のクリームが挟まっています。パンも甘みがちょうどよく噛めば噛むほど甘さが口の中に広がって美味しい💕
    ただミルメークの感じはあまりわからず😂
    このジャリッとした感じとコーヒーの甘みがミルメークなのかな?
    ボリュームがあるが故に後半ちょっと飽きちゃいましたごめんなさい🥹... 続きを読む

投稿日:2023/04/20 10:30:24 コメント(0)
  • ゆるりむさん
    「Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味 袋1個」のクチコミ画像 by ゆるりむさん

ふわしとコッペのほんのりコーヒー牛乳風味なジャリあまーがりんサンド

立ち寄ったスーパーでは。
    ただいま『Pascoさんのじゃりコッペ祭り』開催中。
    普段はあまり見かけないこのシリーズがたくさん並ぶ様子に、思わずテンションが上がって小走りで駆け寄ってみると。
    このシリーズの商品をせっせと買い物かごに入れていた、ワゴンの向かい側のお姉さんと目が合いました。
    あっ、こんにちは〜。と半ば反射的に挨拶を交わしたのですが。... 続きを読む

投稿日:2023/04/18 06:27:26 コメント(10)
  • つなさん
    「Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

美味しくてボリューミー!

お味はと言うと、ミルク感たっぷりの甘いコーヒーミルク味。
    油脂感はありますがボリューミーなコッペパン生地と一緒だとこってり甘いクリームが丁度よく感じます。... 続きを読む

投稿日:2023/04/07 17:12:14 コメント(0)
  • ゅぃぽんさん
    「Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味 袋1個」のクチコミ画像 by ゅぃぽんさん

懐かしいあの味

私の小学校では出なかったけど、懐かしのミルメーク。
    息子達は給食で出るみたいです。
    甘いコーヒー味で子供でも大丈夫な味わい。
    ほんのり塩気があって好きです。
    パン生地はふんわりしっとり、美味しい。... 続きを読む

投稿日:2023/04/02 09:03:44 コメント(4)

この商品のクチコミを全てみる(評価 14件 クチコミ 12件)

「Pasco じゃりコッペ ミルメークコーヒー味 袋1個」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る