あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 徳永製菓 > 徳永製菓 甘味処 豆菓子ミックス
もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 徳永製菓 甘味処 豆菓子ミックス
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
甘いお豆 あんころ豆7個、きなこ豆7個、黒胡麻とうふ豆3個の計17個入っていました。 あんころ豆 あんこ味なのにごまの風味がする〜。中を割ったら黒い層があったから、ここにごまが使われてるのかな?後味に塩気も感じるお味。 きなこ豆 優しいきなこ味で、穏やかな甘さ。ほっこりします。 黒胡麻とうふ豆 胡麻オンリーじゃなく、豆腐(粉末豆乳)のテイストが加わって、まろやかさもある黒胡麻テイスト。 どのお味もピーナッツと仲良くしています😃一袋の中にいろんな味が混ざっていても統…続きを読む
情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/02
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
まんまるころころほっこり和風まめ(=^ェ^=) ダイソーで見つけた豆菓子ミックス。 まんまるころころ3種類あります。 きなこ豆8個、あんころ豆6個、黒胡麻とうふ豆6個入っていました。 かりかりさくさくです。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)