もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ

ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ

4.7

• chan-manaさん

甘々ミルキーなサクサクキューブ✨

ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ 229kcal 以前購入してやっと開封しました! ひと口サイズの真っ白いキューブが10個程入っています! ミルキーであまーいソフトクリーム風味のチョコは乳しくてしっかり濃厚でソフトクリームっぽい✨ 中の細かいワッフルクランチはほんのり甘くて香ばしい♡ 硬いかと思いきやちょうどいいサクサク食感でいい歯ごたえ! 原材料の1番が砂糖だけあって甘々だけど ソフトクリーム好きなのでめちゃくちゃおいしい✨ …続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/01 20:18

ミニストップの看板商品「ソフトクリームバニラ」とのコラボ商品です。
「チョコクランチ」をミニストップのソフトクリーム風味に仕上げました。
ミニストップのソフトクリームに使用されている「北海道産乳原料」を使用した濃厚なミルク感のあるソフトクリーム風味のチョコレートを、サクッとしたワッフルクランチと軽快な食感が楽しめる小麦パフと組み合わせました。
隠し味に練乳パウダーを配合し、コクのある味わいに仕上げています。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ミニストップ
ブランド ミニストップ(MINISTOP)
発売日 2021/10/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/05

• 2022年1月 東京都/マックスバリュ
  • 2022年2月 長野県/ミニストップ
  • 2021年11月 茨城県/ミニストップ

• 2021年11月 福島県/ミニストップ
  • 2021年11月 千葉県/ミニストップ
  • 2021年10月 神奈川県/ミニストップ

「ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ」の評価・クチコミ

• りうさん

バニラソフトだ

クランチホワイトチョコかと思いきや、味わってみるとしっかりバニラソフトクリームの甘さなんです。思ったより内容量少なかったな。... 続きを読む

投稿日:2022/03/19 19:11:25 コメント(0)
  • chan-manaさん
    「ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ」のクチコミ画像 by chan-manaさん

甘々ミルキーなサクサクキューブ✨

ミニストップ
    ソフトクリーム チョコクランチ
    以前購入してやっと開封しました!
    ひと口サイズの真っ白いキューブが10個程入っています!... 続きを読む

投稿日:2022/02/01 20:18:51 コメント(0)
  • PESさん

サクサクな🍦

ミニストップの🍦の再現度ができてるかは
    わからにゃいけど
    ホワイトチョコのようなミルキーよりなチョコに
    サクサク食感がワッフルコーン部分みたいにゃんで
    ちょい似てるのかにゃ?😸... 続きを読む

投稿日:2021/11/27 08:30:16 コメント(0)
  • ミルキーでサクサク🤍

ミニストップのソフトクリームが美味しくて好きなのでラスクと一緒に購入🎶
    ラスクは美味しいけど再現度は低めだったのでこちらに期待🥺
    ミルキーなチョコレートにサクサククランチとパフが入っていてザクザクとした食感です🍫
    キューブ状なのも食べやすいしこの食感が美味しい😋🤍
    あのソフトクリームの味かと言われると難しいけど、ラスクよりは近いかも🤔🍦... 続きを読む

投稿日:2021/11/27 07:29:25 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ」のクチコミ画像 by もぐのこさん

真っ白キューブチョコ🍦

持ち帰るには距離があるため、いつも買えないアイス🍨
    これが目に入った瞬間聞こえました😲
    『アイスがダメならチョコを食べればいいじゃない』👍✨
    ソフトクリームなので冷凍庫へ…🍦❄️
    キンキンに冷やしても、チョコの甘さとミルキー感はそのままで、中のパフ&ワッフルクランチがコーンのような食感でザクザクおいしいです😆✨... 続きを読む

投稿日:2021/11/05 17:03:49 コメント(0)

「ミニストップ ソフトクリーム チョコクランチ」の関連情報