もぐナビホームへ > タカキベーカリー > タカキベーカリー ビスケット チョコ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > タカキベーカリー ビスケット チョコ

タカキベーカリー ビスケット チョコ

3.0

• 素朴な味

スーパーで値下げしていたので買ってみました😄 一つ一つが結構大きめでボリュームがあります! そのまま食べてみると、ビスケットやスコーン特有のモサモサ感はありますが、思っていたよりはしっとり感もある😳 甘さ控えめで食べやすい😋 少し温めるとふんわり、トーストするとさっくりになって色々な食べ方が楽しめます😁 チョコ感はあまりないかな?ほんのりカカオっぽいビターな風味は感じました🍫 シンプルな味が好きなので美味しく食べられました🎶

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/26 07:26

チョコレートやココアパウダーを混ぜ込み、リング状にしてしっとりと焼き上げました。そのままはもちろん、レンジやトースターで軽く温めると食感や風味が引き立ち、いっそうおいしく召し上がれます。
カテゴリー 菓子パン
メーカー タカキベーカリー
発売日 2021/10/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/04

• 2021年11月 福島県/ヨークベニマル
  • 2021年11月 千葉県/マックスバリュ

「タカキベーカリー ビスケット チョコ」の評価・クチコミ

「タカキベーカリー ビスケット チョコ 袋4個」のクチコミ画像 by キャサリンさん

んーっ😔

スーパーで半額になっていたので購入してみました。
    トースターで焼いたら表面がサクッとしてイイ感じ。
    味はチョコではなくチョコとココアを混ぜて薄味にしたような………何?…表現できない味です。
    ほんのり甘いのでおやつではなく朝食パンにプラスだったらイイのかもしれません。
    レンジで温めてみたら“しっとり感”いっぱいで口の中で少しくっつきました。味はトースターの時よりハッキリしない味です。... 続きを読む

投稿日:2022/01/02 13:05:33 コメント(0)
  • 素朴な味

スーパーで値下げしていたので買ってみました😄
    一つ一つが結構大きめでボリュームがあります!
    甘さ控えめで食べやすい😋
    少し温めるとふんわり、トーストするとさっくりになって色々な食べ方が楽しめます😁... 続きを読む

投稿日:2021/11/26 07:26:29 コメント(0)
  • ももさん

ナットみたい

ナットみたいな形しててかわいいです
    チョコの味が濃いのかなと思ったらココア味
    カロリーのわりに甘くなくて油っぽくもない
    軽く焼いて食べましたが、おやつでなくてお食事ビスケットでもいけそうです
    おいしかった... 続きを読む

投稿日:2021/11/21 22:03:56 コメント(0)

「タカキベーカリー ビスケット チョコ 袋4個」の関連情報