もぐナビホームへ > フェットチーネグミ > ブルボン フェットチーネグミ ピンクレモネード味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ブルボン フェットチーネグミ ピンクレモネード味

ブルボン フェットチーネグミ ピンクレモネード味

• YuKaRiさん

大人気グミ

フェットチーネグミ ピンクレモネード味 SNSで見かけてDAISOでやっと見つけました! パッケージもピンクで可愛らしいデザイン! 酸っぱいパウダーとピンクレモネードの甘酸っぱさが マッチしてアルデンテ食感が美味しかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/11 20:06

レモンの爽やかな酸味とレッドグレープフルーツのほろ苦さに、はちみつを加えることで、すっきりとしたピンクレモネードの味わいに仕上げました。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ブルボン
ブランド フェットチーネグミ(fettuccine gummi)
発売日 2021/10/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/30

• 2021年11月 埼玉県/ダイソー
  • 2021年10月 山梨県/ヨークベニマル

「ブルボン フェットチーネグミ ピンクレモネード味」の評価・クチコミ

• YuKaRiさん
    「ブルボン フェットチーネグミ ピンクレモネード味 袋50g」のクチコミ画像 by YuKaRiさん

大人気グミ

フェットチーネグミ ピンクレモネード味
    SNSで見かけてDAISOでやっと見つけました!
    パッケージもピンクで可愛らしいデザイン!
    酸っぱいパウダーとピンクレモネードの甘酸っぱさが
    マッチしてアルデンテ食感が美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/11/11 20:06:53 コメント(0)
  • 見つけてすぐに

新味!
    見つけてすぐにカゴへ〜。
    相変わらず間違いない〜。
    フェットチーネさんは不味い味がないので。
    ただピンクグレープフルーツかと思ったらレモネード味だと開封前に気づきました!... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 18:42:06 コメント(0)

「ブルボン フェットチーネグミ ピンクレモネード味 袋50g」の関連情報