もぐナビホームへ > 日本コカ・コーラ > コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット

コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット

• 謎のセブンシール(^ ^)

コカ・コーラさんから発売されています、 コスタカフェラテ ホット265mlペットボトル。 今日は昼間も風が吹いてかなり寒い日😨 こんな時にはやはりホット飲料がいい感じ 甘すぎる事がなく美味しかったです。 余談ですが、コンビニのホットドリンクって加熱した日のラベルが貼ってありますが、まさかの0711 日付でもなささうだし、スタッフさんの遊び心なんでしょうかね(笑)

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/20 14:38

今年4月の発売以来、コーヒー好きの皆様にご好評いただいている「コスタ カフェラテ」にホット製品が加わります。
コク深くまろやかな味わいでコーヒーとミルクの旨みを楽しめる「コスタ カフェラテ」の手淹れ品質の香り高くリッチな味わいが、寒くなってもホットでお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 270ml・167円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 日本コカ・コーラ
発売日 2021/10/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/28

• 2021年10月 大阪府/セブンイレブン

「コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット」の評価・クチコミ

「コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット ペット270ml」の関連情報