![今週新発売のファミマお惣菜まとめ!『香ばしさ味わう炙り焼きベーコン』、『たんぱく質11.0gサラダチキンバー バジル&チーズ』など♪](/image/1x1.gif)
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
しみじゅわスポンジ+たっぷり生クリーム
シロップがたっぷりのしみじゅわスポンジの上にクリームがたっぷりのっています。
シロップがこぼれる場合があるので、傾け無いでくださいと注意書きがあります。
そんなにシミシミなのか~。
甘いもの好きさんの王道な感じではないでしょうか(*^^*)... 続きを読む
ショコラよりこっち🧁☕頑張ったティラミス風
なめらかなクリームとふんわり生地で仕立てたティラミスです。ほろ苦いコーヒーシロップをしみこませたチョコスポンジ生地に、マスカルポーネをブレンドしたチーズクリームをたっぷりと絞りました。ココアパウダーをかけて仕上げています。🧁
次の日、結局買ってきた😘💖
なかなか🈹ならないもん💧
たべたい時に買うのが1番🤚... 続きを読む
マスカルポーネが入っていない
ティラミスが大好きなので購入しました。
見た目が良かったので期待しましたが、ひとくち食べてみたらティラミスの味がしない。
原材料を見てみたらマスカルポーネの文字はなく、マーガリンなどが入っていました。
クリームは安っぽいマーガリンの味と、マスカルポーネとは程遠いチーズの味がしました。... 続きを読む