もぐナビホームへ > 冷え知らず > 永谷園 「冷え知らず」さんの温生姜ぞうすい

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルト・レンジ食品・その他 > 永谷園 「冷え知らず」さんの温生姜ぞうすい

永谷園 「冷え知らず」さんの温生姜ぞうすい

商品情報詳細

一年を通じて、お好きなタイミングで「あったかい」チカラを食事でチャージ!
・これまで秋冬限定のメニューを、今回から一年を通してお楽しみいただけるようになりました。
・ぽかぽかなおいしさが実感できる生姜がピリッと効いたぞうすいです。
・お湯を注ぐだけで手軽にお召し上がりいただけるので、寒い日のランチなど、ホッとあたたまりたい時におすすめです。
・あたたかパワー生姜(*1)配合でポカポカな生活をサポートします。
・具には、パフ米、ごはん、かき玉子、小松菜、生姜、かまぼこが入っています。生姜の香りとたまごのやさしい味わい、豊かな彩りが楽しめます。【生姜度:3】(*2)

※(*1)あたたかパワー生姜とは…熱を加えて乾燥させ、温かパワーをプラスした生姜のこと。
※(*2)生姜度…実際に使用している生姜の量と、実食した際の生姜感で設定しています。
レベルは生姜度の弱い順に1~3の3段階です。
商品データ
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/23

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る