もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ハラペーニョチリチーズバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン ハラペーニョチリチーズバーガー

セブン-イレブン ハラペーニョチリチーズバーガー

• わーぷさん

お肉が微

ダブルチーズの方はお肉がもっとしっかりしてる感じしましたけど、こっちのチリバーガーは惣菜のハンバーグ感がありました。 気のせいでしょうか… ハラペーニョの辛みは心地よいレベルでいいですね。耐えられないって感じじゃなくて 食べてる間、舌の上でじわじわ辛いって感じ。それ以上辛くないみたいな感じがいい。 だけど全体的にいまいちかなー

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/02 12:11

ハラペーニョ、チリミート、チェダーチーズを盛り付けた、辛みの効いたバーガーです
内容量・参考価格 1個・318円

食塩相当量 4.3g
--%
---g

栄養成分1個あたり※新潟県、北陸、九州で販売

「セブン-イレブン ハラペーニョチリチーズバーガー」の評価・クチコミ

• わーぷさん

お肉が微

気のせいでしょうか…
    だけど全体的にいまいちかなー... 続きを読む

投稿日:2021/09/02 12:11:36 コメント(0)
  • みぃ222さん

ハラペーニョチリチーズバーガー

書いてたのが消えてしまった…。
    開けた瞬間はチリの主張が強いです。
    食べるとお肉の旨味とチリの味がマッチしてます。
    ふわふわパンとチーズでちょっとまろやかに。
    もっと辛いかと思ったけど、ピリ辛くらいでした。... 続きを読む

投稿日:2021/09/01 23:38:37 コメント(0)

「セブン-イレブン ハラペーニョチリチーズバーガー」の関連情報