もぐナビホームへ > カンロ > カンロ あの日夢見た雲グミ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ あの日夢見た雲グミ

カンロ あの日夢見た雲グミ

6.7
    リピしたい度

ふわふわお空に浮かぶ雲っておいしそう・・・。あの日に食べてみたいと夢見た、お空の雲イメージのふわもち食感グミです。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー カンロ
ブランド カンロ(Kanro)
発売日 2021/8/10

• 2021年8月 愛知県/ファミリーマート

「カンロ あの日夢見た雲グミ」の評価・クチコミ

• ながいのさん

歯応えがあっておいしい

歯応えがあっておいしかったです。また買いたいです。... 続きを読む

投稿日:2022/01/19 16:14:32 コメント(0)
  • もわみわさん

もう一度食べたい

コンビニで何気なくグミコーナーを見ていたら、パッケージが可愛いなぁ。雲の形?触感と味が気になる…と即買いしました。
    (2袋しかありませんでした。)
    袋を開けると書いてあるとおり雲の形でした。触感は、ふわふわしていて、食べてみると懐かしい味😍もちふわの食感と昭和にあったジュースの味に似ていました。
    探すのですが無くて、購入したコンビニにももう入荷されないので、箱買いしたいくらいもう一度食べたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/13 04:01:43 コメント(0)
  • Nanami.sさん

感動😭

本当に美味しかった♥️ふとグミコーナーを見たところ、この商品を発見👀‼️雲であるものの、少し固めで歯ごたえがあって美味しかった!なんとも言えないカルピスのようなホワイトソーダの味が絶妙に美味しかった!自信を持ってみんなにすすめたい!グミ好きの人は特に食べて〜!もっと買えばよかったっと後悔してしまうほどの品です... 続きを読む

投稿日:2021/08/16 19:55:50 コメント(0)
  • K-cityさん
    「カンロ あの日夢見た雲グミ」のクチコミ画像 by K-cityさん

雲グミ

グミが大好きで、コンビニで新商品と書いてあると思わずいつも買っちゃいます🥺🥺
    マロッシュのシリーズもグレープ、レモン、メロンと食べてきましたがそちらの商品と同じ食感で味がカルピスと一緒なので個人的にはかなり好きな味でした🤤表面には少し酸っぱいパウダーがかかっており、それも最高でした🥳FamilyMartで購入しましたが帰りに4つ購入しちゃいました。無くならないで欲しい…。
    雲の種類も様々あり、私が購入した中にはうさぎ🐇の形をした物も入ってて飽きない商品だと思いました☁*°... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 20:41:18 コメント(2)
    「カンロ あの日夢見た雲グミ」のクチコミ画像 by いにゃでっせさん

本当に夢のグミ。

こんなグミあったらいいなぁ。って子供が考えそうな楽しいグミ。見た瞬間一目惚れでした。
    雲の形のグミ。その雲もいろんな形をしていて、たまにひつじさんが混じってる。
    味は甘すぎず、ベタベタもしていなくて優しい味。
    リピする、どころか1つ買って店を出てひとつ食べて気に入ったのでまた店にはいって3袋買いました。
    期間限定じゃないですよね💦ずっとあってほしいです。... 続きを読む

投稿日:2021/08/10 17:58:51 コメント(0)

「カンロ あの日夢見た雲グミ」の関連情報