もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ハトブレッド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > ヤマザキ ハトブレッド

• 店舗限定
ヤマザキ ハトブレッド

• ハトブレッド!!

100周年記念で販売!! 「ヤマザキ ハトブレッド 袋6枚」を家族でシェアしていただきました。 イトーヨーカ堂のハトマークのロゴがインパクト大ですね。 食パンはしっとり柔らかい食感で耳が硬すぎず、食べやすい仕上がり。 成分表示を見ていると、ヤマザキのロイヤルブレッドと似ていました! 8月10日は“ハトの日“だったそうですよ〜。 ごちそうさまでした!

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/13 23:31

イトーヨーカドーのロゴを大胆にパッケージにあしらった限定の食パンです。
内容量・参考価格 6枚・138円
全国のイトーヨーカドーで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/02

• 2021年8月 神奈川県/イトーヨーカ堂

「ヤマザキ ハトブレッド」の評価・クチコミ

• ハトブレッド!!

100周年記念で販売!!
    イトーヨーカ堂のハトマークのロゴがインパクト大ですね。
    成分表示を見ていると、ヤマザキのロイヤルブレッドと似ていました!... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 23:31:05 コメント(0)

「ヤマザキ ハトブレッド 袋6枚」の関連情報