もぐナビホームへ > ふわ丸 > 東ハト 忍者スナック ふわ丸 塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 東ハト 忍者スナック ふわ丸 塩味

東ハト 忍者スナック ふわ丸 塩味

画像提供者:もぐナビ

5.7

• はまった!

これ、シンプルながらおいしい。 ふわ丸という名前のとおり、ふわふわ。 食感がすごく楽しくて、どんどん手が伸びます。 しかも、味がシンプルな塩味で、料理のアレンジにも使えそう! 例えばあんかけ料理の下に敷いてみる、なんてのもいいかもしれない。 しっとりだけど、さくさく&ふわふわ。 不思議ですが、本当においしいのです。 味のバリエーション、すごく期待できます!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/09/26 10:32

内容量・参考価格 55.00g・126円
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 東ハト
ブランド ふわ丸

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2008年11月 奈良県

「東ハト 忍者スナック ふわ丸 塩味」の評価・クチコミ

• nyaoさん

食感がたまりません♪

いつものポテチがセールでなかったので、なんだか買う気になれず 特売コーナーにおいてあった「ふわ丸」を値段で選びました。88円。 パッケージもなんだか面白いし、とにかく塩気がほしかったので・・・ で、食べた瞬間、ふわっと解けてなくなる食感に 「なんじゃ?!」と衝撃が走りました。 ついつい手がのび、塩味とふわふわ感を楽しんでるうちにペロッと二人で一袋 あけちゃいました。 また買っちゃうかも・・・

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/11/10 23:50
  • happy1stさん

ソフトな歯ごたえはクセになりそう!

基本的に歯ごたえのある食感が好きなのだが、ちょっと気になったので試し買い。 ポップコーンのような風味と軽い塩味で、ありそうなのに食べたことがない不思議な感じ。 ソフトな歯ごたえと口どけのよさで、どんどん口に運んでしまい、気がついたら一袋を平らげてしまった。 これはまたぜひ食べてみたい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/10/25 22:20
  • はまった!

おおっ

ふわふわ、しゅわしゅわな感じ。パッケージにひかれて買ってから、その触感にはまっています。すぐにしけちゃうから、だしっぱなしにはできません。海老塩味と黒胡椒味もありますが、わたしはこれが一番好きです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/08/09 03:50
  • ぽかおさん

ちょっと油っぽいかな?

確かにふわふわで面白い食感なのだけれど、ちょっと油っぽくて僕はNGでした。胃袋が強靭な人には全然OKだと思います。 東ハトのチャレンジ精神は凄いと思います。これからも僕らをどんどん驚かせて欲しいと思います♪ 小さいパッケージで、ちょっと摘む程度の量だといいのかも?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/05/22 09:52

「東ハト 忍者スナック ふわ丸 塩味 袋56g」の関連情報