もぐナビホームへ > ジャパンフリトレー > フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味

フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味

3.7

• apricotさん

ガリガリゴリゴリ食感◎

リッチギザのBBQ味が大好きなので類似商品のこちらも買ってみました。製造は同じくフリトレー。 食べごたえ抜群、量も150gとたっぷり。つまむ手がなかなか止まらず一気に8割ほど食べてしまいました。 味付けはBBQのほうが好みだったので個人的にリピするならリッチギザかな〜という感じですが、こちらもとても美味しくいただきました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/31 22:41

・程よい脂の旨味と絶妙な肉味のバランスが絶品な、『焼肉きんぐ』名物「きんぐカルビ」 の味をスナックで再現しました。
・ギザギザ形状の生地にぎっしりと絡みついた濃厚パウダーで、味が口いっぱいに広がります。
・150gの爆食いサイズと、パリッと歯ごたえのある食感で、本物の厚切り肉さながらの満足感のある食べごたえを楽しめます。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
ブランド フリトレー(FritoLay)
発売日 2021/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/30

• 2020年9月 神奈川県/ローソン
  • 2021年8月 兵庫県/ローソン
  • 2021年8月 埼玉県/セブンイレブン

栄養成分100gあたり

「フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味」の評価・クチコミ

• comocoさん
    「フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味 袋150g」のクチコミ画像 by comocoさん

チキンバーベキュー味バリゴリ食感

初回の印象は凄くコーン味!他の肉厚チップスのフレーバーよりコーンスナックの味が先に来てあとにバーベキューっぽい味でスコ○ンのバーベキュー味に近い
    けどそれよりはかやくっぽくない化学調味料的な感じを減らしてたまに爽やかさ?甘さも来るような凄くあとを引くお味
    コンビニ価格だとお高かったですがお安めのスナックよりはちょっと食べやすくしてるような気がしました。
    パッケージもカルビ画像がドーンと乗ってますし焼肉きんぐコラボなので牛肉を期待したけど味はチキンが強くてビックリ…;裏を見るとチキンパウダーのほうが先に表示してあってなるほどねーと牛肉大好きな私はかなりガッカリ。
    でも止まらず食べてしまう…!!バーベキュー味としては美味しいんだけどチキンバーベキューです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/06 11:39:43 コメント(0)
  • apricotさん
    「フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味 袋150g」のクチコミ画像 by apricotさん

ガリガリゴリゴリ食感◎

味付けはBBQのほうが好みだったので個人的にリピするならリッチギザかな〜という感じですが、こちらもとても美味しくいただきました。... 続きを読む

投稿日:2021/08/31 22:41:02 コメント(0)
  • 31snuggleさん
    「フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味 袋150g」のクチコミ画像 by 31snuggleさん

ガッツリ濃い

焼肉キングは行った事ないので再現度は分からないけれど、お肉味系スナック大好きなので買ってみました。
    食感はリッチギザみたいな感じをもっとガリゴリにした超ハード系。
    味はスコーンのバーベキューをよりガッツリ濃くした感じでカルビ焼肉感というかお肉味系スナックとしてはすごく満足度が高いです。
    ただ、内容量が結構多い割にかなりの濃い味なので一気に食べずにチビチビ食べないと飽きちゃうかも…と思いました。
    お肉系スナックは物足りない感で期待ハズレになる場合が結構ありますが、こちらは食感もお味もとても好きな感じで良かったです。... 続きを読む

投稿日:2021/08/31 21:40:22 コメント(0)

「フリトレー 肉厚チップス きんぐカルビ味 袋150g」の関連情報