もぐナビホームへ > ブレンディ > AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ

AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ

• 思ったよりチャイ( ˘ω˘ )

ジンジャーとシナモンの香り、ミルクのコクとスパイスがまろやかに溶け合った風味豊かなチャイティーです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ブレンディにチャイなんてあったかな?!と思ったら9月に発売されたようで割と最近ですね。 チャイ好きなので試してみましょう! お湯を注げば出来上がりなのですが、薄いと悲しいので牛乳で。 少量のお湯で溶いてアイスチャイラテに。 ほんわか香るスパイス匂。一口飲むと思いの外しっかりチャイです。 甘さは結構しっかりなので、甘々ラテが苦手…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/11 16:08

おうち時間にほっとひと息、リラックス&リフレッシュにぴったり
カテゴリー インスタントティー・茶葉・その他
メーカー 味の素AGF
ブランド ブレンディ(Blendy)
発売日 2021/9/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/09

• 2021年11月 愛知県/ツルハドラッグ
  • 2021年11月 神奈川県/サンドラッグ

「AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ」の評価・クチコミ

• 「AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ 箱10g×6」のクチコミ画像 by 永遠の三十路さん

いい感じ

チャイはあまり飲まないので、はじめは思ったより多いジンジャーとシナモンに驚きましたが、最後は飲み慣れました。
    ちなみにはじめての飲んだ母には、ジンジャーもシナモンも多く感じたようです。
    甘さはちょうど良かったみたいですけどね。... 続きを読む

投稿日:2021/12/18 11:21:59 コメント(0)
  • Kiriさん

デザート代わり

シナモンの風味はありますがそんなに強くないです。ジンジャーは言われなければ分からないくらい。しっかり甘いので食後のデザート感覚で楽しめました。少しスパイシーなチャイが好きなので、残りは生姜パウダーを足して飲んでみようと思います。... 続きを読む

投稿日:2021/11/24 09:37:14 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ 箱10g×6」のクチコミ画像 by もぐのこさん

温まるチャイティー☕

お湯を注ぐとシナモンのスパイシーで甘い香りが…☕すごいです😲✨
    甘めのミルクティーにシナモンとジンジャー+で気持ち的にも体がポカポカしてくる気がします😁
    香りが強めなので、好みがわかれるかもしれませんが、寒い時に熱々で飲みたくなる「チャイティーオレ」でした☺️
    #ブレンディ... 続きを読む

投稿日:2021/11/22 07:25:47 コメント(0)
  • ももさん

ふつう

まぁ、ごく普通のチャイって感じの無難な味です
    スパイスはマイルド
    甘さは控えめ
    濃い目に作ってみました
    個人的にはもっとスパイシーなのが好みです... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 21:46:11 コメント(0)
    「AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ 箱10g×6」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

思ったよりチャイ( ˘ω˘ )

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    チャイ好きなので試してみましょう!
    お湯を注げば出来上がりなのですが、薄いと悲しいので牛乳で。... 続きを読む

投稿日:2021/11/11 16:08:04 コメント(0)

「AGF ブレンディ スティック チャイティーオレ 箱10g×6」の関連情報