もぐナビホームへ > 神戸屋 > 神戸屋 シャルロットスティック塩バニラ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 神戸屋 シャルロットスティック塩バニラ

神戸屋 シャルロットスティック塩バニラ

画像提供者:なし

• おなじみのシリーズ

もっちりとまではいかないけど、ほどよい弾力性がありほんの少ししっとりしたパン生地で、このパンだけでもわりといける。中の塩バニラクリームも多くは入ってないが、しっかりバニラの味がしておいしい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/16 10:31

塩バニラ風味のクリームを巻いた、ふんわり軽い食感のスティックケーキです。
カテゴリー 菓子パン

栄養成分1本あたり

「神戸屋 シャルロットスティック塩バニラ」の評価・クチコミ

• おなじみのシリーズ

• いもんぬさん

自分にガッカリ(´-ω-`)

火曜の朝ごパン♫ 神戸屋さんのシャルロットスティック!甘いの食べたくて昨夜の仕事帰りにいつもの最寄りのイオンスーパーいったら売れ残っていたのでゲットン! 塩バニラって美味そうな響きやねぇ( ^∀^) さっそく実食! パクリ!! (´・ω・`)シマッタ… これ…冷やしたらよかった… 手に持ったらなんだかふにゃっとしなってて、いつものシャルロットみたくしっとりはしてるんだけどクリームがなんだか緩い( ´_ゝ`) 塩バニラの味もイマイチあんまり分からない…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/06 12:07
  • なめらかもち肌にバニラの香り♪

香りは甘いスポンジ・ホットケーキのような香り。 バターの香りもあるかな? ふんわりもっちりした質感で、なめらかなもち肌というイメージ通りの触感・食感でした! 生地はギュッと詰まっていながらも柔らかくなめらか。 バニラクリームも、軽く甘くてほんのりとバニラが香ります。 ほのかに砂糖がざらっとする感じも好きです。 ほんの少し塩っぽさもあったけどしょっぱいほどではなく、バターの塩分程度の味だったので違和感はありませんでした。 しっかり甘いけどしつこくない……続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/05/25 22:16

「神戸屋 シャルロットスティック塩バニラ 袋1本」の関連情報