もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ スパイシーなんこつ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ミニストップ スパイシーなんこつ

ミニストップ スパイシーなんこつ

• おすずさん

居酒屋

メニューででてくりやつ!って言えば、みんなが共感してくれるやつ。若いこが、居酒屋で喜ぶメニューだと思います(笑) 冷めるとかなり顎が疲れますので、温かいうちがおすすめ!けっこう濃い味でした!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/11 07:18

★居酒屋などで人気の鶏軟骨の唐揚げです!
★コリコリとした食感がやみつきに!
★昨年より、黒胡椒マシマシで、パワーアップしたスパイシーなおいしさをお楽しみください!
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ミニストップ
ブランド ミニストップ(MINISTOP)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/10

• 2021年5月 岩手県/ミニストップ

「ミニストップ スパイシーなんこつ」の評価・クチコミ

• おすずさん

居酒屋

冷めるとかなり顎が疲れますので、温かいうちがおすすめ!けっこう濃い味でした!... 続きを読む

投稿日:2021/05/11 07:18:22 コメント(0)

「ミニストップ スパイシーなんこつ」の関連情報