もぐナビホームへ > ドーナツステーション > ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー

ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー

5.1
    リピしたい度

• ごまダブル👍️

なかなか出合えず、食べたーいって思ってたピークは過ぎちゃったけど😁突如家近スーパーに現れたので買ってみました。 表面の溝にもシュガーグレーズしっかり染み込んでツヤツヤ✨ 凍らせたので、油の匂いはほとんどなく、外側カリカリ🎶 さくっと歯切れよく、黒ごまペースト仕込みの生地は粉っぽくなく程よくしっとり。 粒ごまがプチプチしててWセサミの香ばしさと、カリシャリシュガーのガツンとした甘さで一気に能が目覚める☀️⏰感じ。 ほーんと“ごまごま”で美味しかったです🐱 397㌔㌍…続きを読む

17イーネ!! コメント(10) 投稿日:2021/06/02 04:06

黒ごまと黒ごまペーストを練りこんだ、ごまの風味豊かなチュロッキーです。
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー 山崎製パン
ブランド ドーナツステーション(DONUTS STATION)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/06

• 2021年5月 神奈川県
  • 2021年5月 岩手県/ダイソー
  • 2021年5月 東京都/オザム
  • 2021年5月 東京都/ローソン

「ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー」の評価・クチコミ

• ももさん

見た目ほど

見た目ほどごまは香らないし味もしない
    ごまごまって感じじゃない
    まぁ、よくあるチュロッキー
    ちょっと油のにおいが気になるけどこんなもんかな
    そこそこ甘いですがそんなに甘ったるくはないです... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 21:24:39 コメント(0)
  • ごまごま!!

この商品、もう何度もリピ済みです
    冷凍でひんやりざくざく感アップします!
    食べてみるとしっかり濃いごまの風味が口に広がります
    とってもいい匂い(♥´꒳`*)
    チュロスってなかなか食べないから、なお美味しい…シュガーコーティングはカロリー爆弾のもとなのに、ぱくぱく食べれちゃいます... 続きを読む

投稿日:2021/08/20 20:15:16 コメント(0)
    「ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー 袋1個」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

ゴマんぞく(๑´ㅂ`๑)

ヤマザキ ドーナツステーション
    ごまごまチュロッキー
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2021/07/13 18:08:50 コメント(3)
  • 啓子さんさん

まよわず かったー。

ワゴンに売り出しされてて
    プレーンタイプの食感と味を知ってたから即買いました。
    黒ゴマの味と風味、砂糖はプレーンより控えめな感じ。
    くどくなくて気持ち香ばしい感じがしてプレーンが子供好きなやつならゴマは大人のチュロって雰囲気かなぁ。
    次も出会えたら買いたいと思ってたけど中々おらん。... 続きを読む

投稿日:2021/07/08 11:46:07 コメント(0)
  • やにゃさん
    「ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー 袋1個」のクチコミ画像 by やにゃさん

ちゃんと胡麻だー♡ 甘めのドーナツ♪♪

探し続けて数ヶ月?
    もう諦めていたところに出会いがありました♡即買い、期限内に職場ランチに持っていって独り占め(^^)
    職場なのでトースターはなく、常温のままいただきました。
    開封するとごまの香りはほとんどせず、いつものチュロッキーらしい油臭い(←私は好き(笑))、ヤマザキのハイカロリードーナツらしい香り(≧∀≦)
    あれ、ごまは?と一瞬不安になりましたが、食べたらちゃんとごまが香る!そして所々にプチプチと黒ごまがいるいる♪♪... 続きを読む

投稿日:2021/07/05 16:51:57 コメント(2)

「ヤマザキ ドーナツステーション ごまごまチュロッキー 袋1個」の関連情報