もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ブラックメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ブラックメロンパン

ヤマザキ ブラックメロンパン

3.0

• harmitomさん

黒いメロンパン

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 17:45

カテゴリー 菓子パン

• 2021年5月 埼玉県/マルサン

「ヤマザキ ブラックメロンパン」の評価・クチコミ

• harmitomさん

黒いメロンパン

チョコチップと黒いメロンパン生地になっていて、中は白いパンになっています。3個入り108円なのでやや作りも雑な感じもします。チョコ生地というよりはまぶした砂糖の味とちりばめられたチョコチップの味がします。中のパンは粗めで、チョコチップスナックパンに似ています。甘くて1個食べるのに時間がかかりました。... 続きを読む

投稿日:2021/05/04 17:45:44 コメント(0)

「ヤマザキ ブラックメロンパン 袋3個」の関連情報