もぐナビホームへ > ローソン > ローソン しっとりチョコブレッド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン しっとりチョコブレッド

ローソン しっとりチョコブレッド

• とくめぐさん

ザ・チョコブレッド!

ローソンの「しっとりチョコブレッド」です! 製造元は山崎製パンで、生地にたっぷりチョコクリームが折り込まれています(^^) 2つにちぎりやすく、小さな食パンのような形をしています。 表面はつやがあり、良い焼き色がついて小麦の香ばしさが感じられました。 カットして断面を見てみると、チョコクリームが層になって入っています。 チョコクリームはねっちりして、コクのあるチョコ味で甘さはやや控えめでした。 パン生地もしっとりやわらかく、小麦を感じる上品でクセのない味わいです。…続きを読む

19イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/04/04 15:21

カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/3/30

• 2021年4月 埼玉県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン しっとりチョコブレッド」の評価・クチコミ

• しっとりもっちり🎶

名前負けしてないしっとりさ、そしてもっちり❣️ ふわもちでなんとも言えない食感が美味しー🤤❤️ チョコもたっぷり練り込まれていて、たまにチョコが濃厚な部分に当たると幸せ☺️🍫 どこかで食べたことあるような味だけど、予想以上に美味しかったので食べてよかったです😍🍞 シンプルだけど間違いない!おすすめです👍

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/09 08:21 リピしたい
  • ふわふわ

343kcal しっとりふわふわしていてパサつきはゼロ! 生地にはたっぷりチョコが練り込まれています◎ 甘さすきずだからといって味気ないわけでもなくとっても食べやすいです! そしてとにかく食感のいいパン!ご馳走さまでした!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/23 19:26
  • SANAさん

しっとりチョコブレッド

ローソン しっとりチョコブレッド。気になっていたこの新商品。さっそく購入しました。 ふんわり、しっとりとした生クリーム入りの生地に、チョコシートを折り込んだチョコブレッドです。チョコをふんだんに使用しています。 との事。 見た目はサイコロ型のパンが2個くっ付いた様な?形をしたチョコブレッド。しっとり食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地はしっとり柔らか食感でパサつきなし。 チョコシートはビターよりの程よい甘さで、しっかり折り込まれてい…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/11 08:02
  • チョコたっぷり

ローソン しっとりチョコブレッドは、ふんわり、しっとりとした生クリーム入りの生地に、チョコシートを折り込んだチョコブレッドです。チョコをふんだんに使用しています。チョコたっぷりで、美味しいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/10 17:33 リピしたい
  • PESさん

はがしてもはがしても♥

ローソンさんの新商品チョコブレッド♥ 生クリーム入りのおかげで ベース生地がめちゃくちゃしっとりにゃー😻 やーらかくっていい意味で生焼けみたいで めちゃくちゃうみゃあ♥✨ ねっちりもっちりにゃ~よ♥ でも生クリーム入りだからといって 甘さはあまりなかったにゃ🐱 折り込みのチョコは たぶんチョコクリームとしては ややチープぽさがあったけど どこをはがしてもさいても チョコたっぷりにゃった😻♥ 甘さはガツンと甘いわけじゃなく 優しい甘さなミルクチョコ! 甘党チョコ好きと…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/05 14:24 リピしたい

「ローソン しっとりチョコブレッド」の関連情報