もぐナビホームへ > トロピカーナ > トロピカーナ ヘルシーフルーツ 日向夏&ピーチ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > トロピカーナ ヘルシーフルーツ 日向夏&ピーチ

トロピカーナ ヘルシーフルーツ 日向夏&ピーチ

• 甘夏待ってる😍

柑橘類はジャムだとマーマレードでピールが多いけどジュースなら果肉の粒で皮の苦味が無いかなぁと飲みたくなりお試し引き換え。日向夏&ピーチ(桃じゃ無いのがトロピカーナ風?) よく見るとグレープフルーツのイラストが一番前で、🍎、日向夏にストローが刺さって大きな🍑が背後にバ~ンと居る。 正にそんな味でグレープフルーツじゃん😏でも日向夏の味がするかも‥ソレはグレープフルーツと🍎が合わさってるから?その後🍑だったかも‥と思う。ビタミンC、B1、6でマルチビタミンなのね!+ク…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/09 23:21

季節のおいしさを楽しみながら栄養補給
・りんご、グレープフルーツ、ピーチ、日向夏をブレンドし、日向夏のほろ苦さをきかせた爽やかな味わいです。
・マルチビタミン(ビタミンB₁、ビタミンB₆、ビタミンC)、クエン酸を配合しました。
内容量・参考価格 250ml・100円
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー キリンビバレッジ
ブランド トロピカーナ(Tropicana)
発売日 2021/4/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/12

• 2021年4月 東京都/ローソン

「トロピカーナ ヘルシーフルーツ 日向夏&ピーチ」の評価・クチコミ

• 甘夏待ってる😍

「トロピカーナ ヘルシーフルーツ 日向夏&ピーチ パック250ml」の関連情報