あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > アライフーズ > アライフーズ 初夏の浅漬なす
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 漬物・キムチ・その他 > アライフーズ 初夏の浅漬なす
画像提供者:もぐナビ
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ある意味驚き…。 サンプル品としていただきました。 これからの時期おいしい、さわやかな茄子の浅漬けですが。 よくパケに書かれてる、「洗わずにお召し上がりください」 これにも書いてあったので、まずそのまま切って食べてみた。 見た目はまあまあええんやけど…(´-ω-`) 塩辛さも強いし、化学調味料やら甘味料やらなんやら すごいえぐい味にびっくり(+д+) そのままじゃ、あまりの味で食べられず、 あわてて切ったものを水で洗ってさらし、もんで絞って(笑 生姜…続きを読む
情報投稿者:おぼろづきさん情報更新者:おぼろづきさん 情報更新日:2018/05/29
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)