もぐナビホームへ > ユーハ味覚糖 > UHA味覚糖 高濃度ビタミンCのど飴

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 高濃度ビタミンCのど飴

UHA味覚糖 高濃度ビタミンCのど飴

• yupiさん

結構酸っぱいけど、意外にイケた。

税込217円。セブンで購入。 UHA味覚糖とTVアニメ「呪術廻戦」の コラボレーション第二弾の商品です。 今回は普通に買えました。 今の時期はさすがにもう売ってないかな? 和歌山県産の温州みかん味です。12粒入ってました。 少し割高です。 ステッカー目当てで買いましたが、のど飴とは思わないほど普通に飴で(良い意味)結構酸っぱいくて普通にイケました。 1粒あたり エネルギー:9kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:4.1g -糖…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/09 01:42

「呪術廻戦」と「高濃度ビタミンCのど飴」のコラボ企画第3弾が登場します。第3弾のパッケージはアニメ「呪術廻戦」の「京都姉妹校交流会編」のビジュアルを使用し、物語の世界観溢れる商品に仕上げました。おまけは人気キャラクター20人の魅力が詰まったアニメの名場面オリジナルシール(全20種類)。1袋に1枚入りとなっており、どのキャラクターが出るかはお楽しみ!思わず集めたくなること間違いなしのシールです。
内容量・参考価格 52g・201円/52g・211円
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ユーハ味覚糖

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/14

• 2021年6月 東京都/セブンイレブン

「UHA味覚糖 高濃度ビタミンCのど飴」の評価・クチコミ

「UHA味覚糖 高濃度ビタミンCのど飴 呪術廻戦 第3弾 袋52g」の関連情報