もぐナビホームへ > Pasco > Pasco さつまいも&マーガリン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco さつまいも&マーガリン

Pasco さつまいも&マーガリン

4.3

• いもんぬさん

間違い無いコラボ!

普段滅多に行かない農協さんお抱えのスーパーに用事があって行った時に半額になってる商品を見つけたのでゲット! さつまいも&マーガリン(*´◒`*) はい、絶対に美味しい奴!! 早速お昼に家に帰ってお昼ご飯に食べよー♪( ´▽`) いざいざ実食! パクリ!! トーストしたら何やら黒いものが錬金されたのは割愛… てか、1分しかしてないのに何故焦げる…??? これ、うっめえぇぇですっ(((o(*゚▽゚*)o))) まず、ゴロゴロとしたさつまいもが沢山入っ…続きを読む

カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
JANコード 4901820434289

情報投稿者:いもんぬさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/17

• 2021年1月 岡山県
  • 2020年12月 長野県
  • 2020年12月 和歌山県/デリシャス稲成

「Pasco さつまいも&マーガリン」の評価・クチコミ

• greさん

良いじゃない‼︎

コロコロさつまいもと たっぷり固体マーガリンのパン。 糖蜜さつまいもはベトっとしてなくて甘すぎず、 しっとりほっこり感がある。 たっぷり入っていて芋好きには嬉しい。 マーガリンはなんとも罪な量。 もちっとしたパン生地に、 さつまいもの甘みとマーガリンの塩味。 美味しいしかない! 軽くトーストして頂いたので、 表面にがパリッと香ばしく、 マーガリンは半分溶けたくらいで美味しかった! あとね、 バターがどれだけ入っているの?って思うくらいの …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/14 07:21 リピしたい
  • chan-manaさん

温めが断然おいしい!

パスコ さつまいも&マーガリン 369kcal 初めて見たので買ってみました! 表面にはさつまいもがちらほら見える♡ ほんのり甘いシンプルな生地に糖漬されたさつまいもダイスがコロコロ入っています! 内側にはほぼ入ってないけど。。 さつまいもの甘みというより砂糖の甘みが強いかなー シャリっとした食感でほくほく感はあまりないです。 半分は常温でしたが、トーストした方がマーガリンはとろっとやわらかくなって生地に馴染んでおいしい!! 量もたっぷり…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/18 19:15
  • いもんぬさん

間違い無いコラボ!

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/16 12:16 リピしたい

「Pasco さつまいも&マーガリン 袋1個」の関連情報