もぐナビホームへ > CHABAA > HARUNA CHABAA マンダリンオレンジジュース

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > HARUNA CHABAA マンダリンオレンジジュース

HARUNA CHABAA マンダリンオレンジジュース

• shadiさん

濃厚なオレンジジュース🍊

評価6かな。濃厚なオレンジジュース🍊昔はこんなオレンジジュースをよく飲んでいたのか?なんだか懐かしく感じた。甘味よりはやや酸味が強いかな。最近のミカンは品種改良が進んで、甘くておいしいものがたくさんあるけれど…。やっぱこれ、懐かしいわぁ❤

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/04 00:04

ファーストクラスでも供された、ちょこっと贅沢みかんジュース登場!
■マンダリンオレンジ果汁にバレンシアオレンジ果粒をプラス!
優しい甘味と穏やかな酸味のマンダリンオレンジ果汁に、バレンシアオレンジの果粒をプラスしました。お子様から大人まで、幅広くお楽しみいただける優しい味わいの果汁100%ジュースです。

■香料、着色料不使用!
香料や着色料を使っていないので、フルーツ本来の味わいをお楽しみいただけます。

■ファーストクラスでも採用されたクオリティー!
タイ現地では長年販売しており、飛行機のファーストクラスでも供された実績もある人気の商品。日本でもぜひこの味を楽しんでいただきたいと、日本向けパッケージで、この度日本デビュー!
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー HARUNA
ブランド CHABAA(チャバ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/22

「HARUNA CHABAA マンダリンオレンジジュース」の評価・クチコミ

「HARUNA CHABAA マンダリンオレンジジュース パック180ml」の関連情報