もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップス マヨネーズ好きのためのコク深マヨネーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップス マヨネーズ好きのためのコク深マヨネーズ味

• ポテトサラダ

〇〇好きのためのシリーズ新作。 マヨです。酸味が強くなく、たまご風味たっぷりで、好きなマヨ具合。旨みもたっぷりなので、芋と合わさってポテトサラダ味的ポテチです。かなり好き。 カルビーは先週もマヨバターチーズのポテチが出ていて濃厚系ラッシュで嬉しいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/28 21:33

カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2020/10/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/24

• 2020年11月 山口県/ローソン
  • 2020年10月 京都府/ローソン

栄養成分1袋60gあたり

「カルビー ポテトチップス マヨネーズ好きのためのコク深マヨネーズ味」の評価・クチコミ

• マヨネーズ好きにはたまらない

カルビー ポテトチップス マヨネーズ好きのためのコク深マヨネーズ味 袋60gは、 酸味とクリーミーさ、じゃがいもとのバランスをポイントに、まろやかで濃厚な味わいに仕上げました。マヨネーズが濃くて、美味しいです。マヨネーズ好きにはたまりません。また食べたいです。普段1袋をぺろりと食べられないのですが、そのポテトチップスは手が進み、1袋ぺろりと食べられました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/02 14:00 リピしたい
  • ポテトサラダ

「カルビー ポテトチップス マヨネーズ好きのためのコク深マヨネーズ味 袋60g」の関連情報