もぐナビホームへ > 伊藤園 > 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

• 嬉しいリニューアル

ここ数年、リニューアルの度に飲んでいる気がします。 はじめて飲んだ時は美味しかったのに、黒糖が入り私に合わなかったり・・・ そんな商品ですが、今回は低カロリーになり、すっきりになってます。これはいいかも。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/14 19:08

青汁が苦手な方でも毎日飲み続けられるおいしさ
超微粉砕の大麦若葉粉末を使用することによる「粉っぽさ」を解消し、大麦若葉を搾汁した独自原料大麦若葉汁を使用して青汁特有の後臭みが少なく、鮮度感のあるすっきりした味わい。
ナチュラルグリーン製法(特許製法)で植物由来のきれいな緑色を保持。
内容量・参考価格 1000ml・350円/200ml・100円
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 伊藤園

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/12

• 2020年11月

「伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス」の評価・クチコミ

• 嬉しいリニューアル

「伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス パック200ml」の関連情報