もぐナビホームへ > 伊藤園 > 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

• ごくごく飲める

伊藤園 ごくごく飲める毎日一杯の青汁まろやか豆乳ミックスです。とても飲み易い青汁なんです。これなら毎日、飲めます。青汁はクセがあるから苦手なんですが、抵抗を感じません。考えた人は天才ですね。素晴らしいです。フレンドリーな青汁ですね。

青汁が苦手な方でも毎日飲み続けられるおいしさ
超微粉砕の大麦若葉粉末を使用することによる「粉っぽさ」を解消し、大麦若葉を搾汁した独自原料大麦若葉汁を使用して青汁特有の後臭みが少なく、鮮度感のあるすっきりした味わい。
ナチュラルグリーン製法(特許製法)で植物由来のきれいな緑色を保持。
内容量・参考価格 1000ml・350円/200ml・100円
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 伊藤園

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/12

• 2021年5月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年1月 東京都/イトーヨーカ堂

「伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス」の評価・クチコミ

• 豆乳の甘み

ほんとは低脂肪の牛乳が飲みたかったのですが 無くてこちらを。カロリー低くていいですねえ。 豆乳の甘味で小腹が満たされました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/11 13:15
  • ごくごく飲める

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/18 19:57 リピしたい
  • 嬉しいリニューアル

ここ数年、リニューアルの度に飲んでいる気がします。 はじめて飲んだ時は美味しかったのに、黒糖が入り私に合わなかったり・・・ そんな商品ですが、今回は低カロリーになり、すっきりになってます。これはいいかも。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/14 19:08

「伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス パック200ml」の関連情報