もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ コーヒーコロネ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ コーヒーコロネ

ヤマザキ コーヒーコロネ

4.5

• SANAさん

コーヒーコロネ

ヤマザキ コーヒーコロネ。初めて見かけたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 見た目はよくある?コロネパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地はいつものヤマザキのコロネよりややしっかりめ?でしっとり柔らかく、ほんのりコーヒー風味。 中のダブルホイップはどちらも柔らかいけどやや油脂感があり、ミルクホイップは程よい甘さ、コーヒーホイップはほろ苦コーヒー風味で甘過ぎず。 先っぽの2、3巻は空洞だったけど、コロネのわりには生地…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/02 03:06

カテゴリー 菓子パン

• 2020年9月 大阪府/デイリーヤマザキ

• 2012年8月 大阪府

「ヤマザキ コーヒーコロネ」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ヤマザキ コーヒーコロネ 袋1個」のクチコミ画像 by SANAさん

コーヒーコロネ

先っぽの2、3巻は空洞だったけど、コロネのわりには生地が厚過ぎず、先頭の方は穴が大きくフィリングがたっぷりで、いつものコロネよりホイップ量の満足度は高く。... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 03:06:01 コメント(0)
  • プコーさん
    「ヤマザキ コーヒーコロネ 袋1個」のクチコミ画像 by プコーさん

楽しめないコロネ💦💦

新商品?いただきました!
    袋の上からもベタベタしてるの丸わかりでやす。。
    開けるの勇気いります…
    なるほど…コーヒーチョコが大暴れだったんですな〜怖いので一旦冷蔵庫へ。
    袋に殆どへばり付いたチョコ…ベタベタだけ残ったコロネ💦💦... 続きを読む

投稿日:2020/09/29 15:36:20 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ヤマザキ コーヒーコロネ 袋1個」のクチコミ画像 by やっぺさん

ほろ苦クリーム

これも先の方は中身はなかったです~😢
    でも中身はちゃんとコーヒーの苦みのあるクリームとコーヒー風味のホイップ入りで表面にもコーヒーチョコがぬられてて手がちょっぴり汚れちゃいますけどおいしく頂けました。
    316kcal... 続きを読む

投稿日:2020/09/23 02:59:26 コメント(0)
  • ゼリーどこ?

コーヒーホイップは苦みが結構利いた本格的なコーヒー味。
    量もそこそこ入ってて問題なし。
    ゼリーって感じの食感が無かったんだけど、もう少し存在感のある硬さが欲しかったかな。
    味はビターな感じで結構好きでした。... 続きを読む

投稿日:2012/08/29 23:41:07 コメント(0)
  • やっぺさん

前田珈琲

前田珈琲のコーヒー入りのゼリーとコーヒー風味のホイップ入りです
    先までは入ってなかったですけどゼリーの食感もよくコーヒー好きなんで
    おいしくいただけました... 続きを読む

投稿日:2012/08/25 06:06:31 コメント(0)

「ヤマザキ コーヒーコロネ 袋1個」の関連情報