もぐナビホームへ > 丸美屋 > 丸美屋 仮面ライダーセイバー ふりかけミニパック

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > 丸美屋 仮面ライダーセイバー ふりかけミニパック

丸美屋 仮面ライダーセイバー ふりかけミニパック

• nekokurumiさん

見切り品。

商品入れ替えで半額になっていて消費期限には余裕があったので購入しました。 お子さまに人気のキャラクター物。 お味は卵、鮭、おかか、小魚と定番の味。 お子さまがターゲットなので塩辛さは控えめで粒子が細かくサラサラしていました。 日替わりで違うお味が楽しめるアソートはいいですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/14 10:54

お子様好みの4アイテム<たまご>6袋、<さけ>6袋、<おかか>4袋、<小魚>4袋、計20袋を詰め合わせました。
小袋分包タイプですので、食卓でもお弁当でも便利に使えます。カルシウム入りです。
内容量・参考価格 2種6袋、2種4袋・220円
カテゴリー ふりかけ・お茶漬け
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/01

• 2022年2月 北海道/ドン・キホーテ

「丸美屋 仮面ライダーセイバー ふりかけミニパック」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

見切り品。

お子さまに人気のキャラクター物。
    お味は卵、鮭、おかか、小魚と定番の味。
    日替わりで違うお味が楽しめるアソートはいいですね。... 続きを読む

投稿日:2022/02/14 10:54:24 コメント(0)

「丸美屋 仮面ライダーセイバー ふりかけミニパック 袋2.5g×20」の関連情報