もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップスクリスプ サワークリーム&オニオン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップスクリスプ サワークリーム&オニオン味

• canelaさん

待ってた❗️クリスプ サワクリ🥔

成型ポテチの中ではカルビーのクリスプうすしおが🥔好き💕 サワークリームオニオン待ってたぁ❗️絶対食べたいって買ってきました😉 パリッと軽いけど、クリスプ独特のミシっと食べごたえある食感が⭕️ 湾曲部分にはサラッとパセリ クリスプってもともとポテトフレークの芋味の甘さもあるけど、オニオンの甘さと甘味料(ステビア)も効いてるせいか、けっこう甘め。 サワクリのコクもいい感じ。 しっかり味だけど油っこくないから、これまた止まらない~ 115g 585㌔㌍ たん…続きを読む

サワークリームのさわやかな酸味とコクに、オニオンの甘みが楽しめる、さわやかでコク深い味わいの「ポテトチップスクリスプ」です。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2020年8月 徳島県/マックスバリュ
  • 2020年8月 京都府/ローソン
  • 2020年8月 埼玉県/ダイレックス
  • 2020年8月 大阪府/ローソン

「カルビー ポテトチップスクリスプ サワークリーム&オニオン味」の評価・クチコミ

• モモチさん

パリパリめちゃ旨

大きいサイズのポテトチップス。 (いつも別フレーバーの小さいサイズを購入) 一度で食べきってしまったらどうしよう。 カロリーが高いので躊躇しつつどうしてもこの新フレーバーが 食べてみたかったので購入しました。 するとパリッパリ!少し甘めのサワークリームオニオンの味がとっても美味しい。 しかも油っぽすぎず味も濃すぎず、あまり罪悪感無く食べ進められます。 だからこそ一度で沢山食べちゃったけど。 食べて良かった!大満足です。 そして残りは冷凍庫へGO.…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/09/19 10:34
  • ハルルンさん

かみかみモグモグ 美味しい❤️

サワークリームオニオン好き☆ パリパリ。やっぱりこのシリーズ大好き 食感がいい‼️噛めば噛むほど芋がくる。かみかみモグモグ、満腹中枢に良い❤️ ポテチはある程度堅いに限りますね

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/10 19:44 リピしたい
  • あと引く旨さ

なにこれうまー!食べ始めたら止まらなくなってしまいました。サワークリームオニオン味!中毒性が有りますねコレ。^^ ポテトスナックはポテチより胃もたれしないからパクパク行けちゃう。一気に食べ。 また買っちゃうかも。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/06 09:54 リピしたい
  • canelaさん

待ってた❗️クリスプ サワクリ🥔

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/23 05:36 リピしたい
  • こたままさん

美味ーーー

サワークリームオニオン大好き(๑´ㅂ`๑)♡ ポテトチップスのサワークリームオニオン味を見つけたのが初めて~しかもクリスプなんて~ ポテチはこのサクサクが最高なんです!! 開けて食べてみると、しっかりとしたサワークリームオニオン味!! 美味い!! そして、クリスプの名に恥じないサクサク感(๑´ㅂ`๑)♡ 半分でやめようと思ったのにやめれませんでしたー。。。笑

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/20 21:08 リピしたい

「カルビー ポテトチップスクリスプ サワークリーム&オニオン味 箱115g」の関連情報