もぐナビホームへ > マレーシア産 > JAFFER パパダムチップス サワークリーム&オニオン

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > JAFFER パパダムチップス サワークリーム&オニオン

JAFFER パパダムチップス サワークリーム&オニオン

7.0

• 過去最濃のサワクリスナック

BBQ味を食べた後、気になってこちらも開けたら全部平らげてしまいました。 サワークリームオニオン濃厚です。サワクリ系のスナックの中で今まで食べた中でいちばん濃厚かも。クリーミーさも酸味も良いですね。玉ねぎもしっかり。しかもスパイス色々がプラスされてより深みのある味わいに。サワクリとスパイスって合いますね。 BBQバージョンはチリ入っていて辛かったですが、こちらはチリ無しなので辛くないです。 アサフェティダの旨み、レンズ豆の味わいも加わり止まらない。 パパダムチップス大…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/26 22:00

カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー マレーシア産

情報投稿者:栗くりーこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/28

• 2020年7月 京都府/イオン

「JAFFER パパダムチップス サワークリーム&オニオン」の評価・クチコミ

• 過去最濃のサワクリスナック

「JAFFER パパダムチップス サワークリーム&オニオン 60g」の関連情報